Fenetre Popup en VBScript

fayabones Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 28 mai 2009 à 21:01
broute128 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010 - 29 mai 2009 à 03:34
Bonjour à tous,
Je suis nouveau dans le développement en ASP.net.
Mon problème est que je veux ouvrir une fenêtre popup depuis une procédure en VB.
Avec la fonction response.redirect on peut accéder à un autre page mais j'aimerais que cette page s'ouvre sous une fenetre popup.
Je sais qu'on peut ouvrir une fenetre popup du coté client mais j'aimerais le faire du coté serveur.
J'espère avoir été assez clair, je vous remercie d'avance pour vos réponse

Bonne soirée

15 réponses

broute128 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
28 mai 2009 à 21:15
J'y comprends rien
0
fayabones Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 21:17
OK, je vais essayer de faire plus simple.
Sur un formulaire, j'ai rajouter un bouton dont l'action est défini dans une procédure.
Quand je clique sur ce bouton, il m'ouvre une autre page dans la meme fenetre.
Je veux qu'il m'ouvre une page popup en cliquant dessus.

Tu comprends mieux?
0
broute128 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
28 mai 2009 à 21:23
hein?
0
fayabones Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 21:29
Sur un formulaire, j'ai rajouter un bouton dont l'action est défini dans une procédure et non dans le code source comme un bouton en HTML.
Le bouton que je crée est en VB donc le code est dans une procédure.
Quelle est la fonction permettant d'ouvrir une page dans une fenetre popup?

Je peux pas t'expliquer mieux désolé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
broute128 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
28 mai 2009 à 21:32
open en javascript
0
fayabones Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 21:33
oui mais dans mon cas je ne peux pas, je l'ai fait sur d'autres formulaires mais celui c'est pas possible.
Je veux le faire en VB.
désolé
0
broute128 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
28 mai 2009 à 21:34
En vbscript ou javascript?
0
fayabones Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 21:38
c'est bon j'ai trouvé,
merci
0
broute128 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
28 mai 2009 à 21:40
On n'aurait jamais pu t'aider avec tes explications!
0
broute128 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
28 mai 2009 à 21:46
Comment t'as trouvé? On veut la solution.
0
fayabones Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 21:57
code de la procedure de chargement de la page :






Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        Button1.OnClientClick = "ouvrirPopup();"
    End Sub










code source :






  <script language ="javascript" type="text/javascript">
// <!CDATA[
    function ouvrirPopup(edit)
    {
        window.open("AjouterClient.aspx")
    }
// ]]>
    </script>
0
broute128 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
28 mai 2009 à 22:01
C'est du javascript pas du vbscript!
0
fayabones Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 22:06
je me suis embrouillé, j'ai confondu VB.NET et VBScript
0
broute128 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
29 mai 2009 à 03:34
Je crois que tu es vraiment un débutant en programmation. Retourne à l'école!
0
broute128 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
29 mai 2009 à 03:34
N'oublie pas de prendre des notes
0
Rejoignez-nous