Preg_match_all tous les caractères

Résolu
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 28 mai 2009 à 17:55
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 29 mai 2009 à 09:23
Bonjour à tous,

j'ai encore un problème avec ce satané preg_match_all ... J'ai une chaine de caractère comme ceci :

blablablabalbal du texte et encore du texte avec des div dedans et plein d'autre trucs

Et je voudrais récupére ce qu'il y a entre div class 1 et div class 3.
J'ai donc fait un truc comme ça :

preg_match_all("#
(.*)
#",$machaine, $matches, PREG_SET_ORDER);

Mais ça ne me retourne rien du tout ... En fait je pense que mon .* ne détecte pas tous les caractères ... Si quelqu'un peut m'aider ça serait super ..

Merci

4 réponses

cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
29 mai 2009 à 09:23
J'ai parlé trop vite .. Ce que tu m'as donné fonctionne si dans ma chaine je fait avant de l'utiliser :
$content = str_replace(CHR(13),"",$content);
$content = str_replace(CHR(10),"",$content);

ce qui remplace les caractères de retour chariot ... Voili voilou
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
28 mai 2009 à 19:12
preg_match('/
(.+?)
/sm',$chaine,$match);
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
29 mai 2009 à 08:41
sa ne marche pas mieux :S ... J'ai même essayé d'enlever le div class 3 et ça ne trouve rien :S
0
cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
29 mai 2009 à 08:44
Est ce que avec ce que tu m'as donné, ça prend aussi en compte les \n ?
0
Rejoignez-nous