Récupération du nom d'un formulaire depuis un input de ce formulaire

alexflex25 Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2012 - 28 mai 2009 à 17:06
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 29 mai 2009 à 07:26
Bonjour,

Je voulais savoir si il était possible de récupérer le nom du formulaire à partir d'un "input" dans se formulaire?

exemple:

<form name="formulaire">

</form>

Avec une référence sur l'objet "champ1" du style $("champ1") y 'a t'il moyen de récupérer le nom du formulaire:
comme ceci (par exemple)
$("champ1").formName(); // == formulaire

Merci

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
29 mai 2009 à 07:26
Bonjour,
document.getElementById('champ1').parentNode.name
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous