Contour actif

cs_mar1985 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 28 mai 2009 à 10:12
cs_hakimlion Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 3 juin 2010 à 11:13
Bonjour,

S'il vous plaît j'ai besoin de votre aide et c très urgent.
j'implémente l'algorithme de contour actif.
Comme vous le savez, il y a plusieurs implémentation. J'essaye d'utiliser une qui est une amélioration de l'algorithme d'origine. Vous pouvez la trouver dans l'article suivant:
http://www.ee.cityu.edu.hk/~syyuen/p...20tracking.pdf
La différence se trouve dans la définition des énergies à minimiser:

Code :
E_cont= |(|(u_i^t)/(u_(i+1)^t )|- |(u_i^(t+1))/(u_(i+1)^(t+1) )| )|
u_i^t=v_i-v_(i-1)
E_curv= |C_i^t- C_i^(t+1) |
C_i^t= |u ^_(i+1)^t- u ^_i^t |^2 |(u ?_i^t* u ?_(i+1)^t)/(u ?_i^t* u ?_(i+1)^t )|
E_ext= ?|?GbI?_t (v)- ?GbI?_(t+1) (v)|-|?I_(t+1) (v)|?^2

avec GbI est le gaussian de l'image.

S'il vous plaît est ce que vous pouvez m'aider dans la compréhension de ces équations afin que je puisse les implémenter.

Merci.

<!-- / message -->

1 réponse

cs_hakimlion Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010
3 juin 2010 à 11:13
ruruy"èé[u]<souligne></souligne>/u
0
Rejoignez-nous