FUnction RollOver

cust100 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 28 mai 2009 à 00:18
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 28 mai 2009 à 11:33
Bonjour à tous,
J'ai un bouton nommé img1  qui quand on passe sa souris dessus il ouvre une autre animation .swf.
Mon probleme est que je voudrais que quand ma souris sort de la surface du bouton l'animation s'enleve.

Voici mon code actuel dans flash cs3 en as2 :

img1.onRollOver = function() {
loadMovieNum("Home.swf", 1);
}

Merci par avance.

3 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
28 mai 2009 à 11:01
Salut,

Il faut donc utiliser onRollOut et unloadMovie ...

@+.
telov.ch
0
cust100 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 11:17
Merci pour ta réponse.
J'ai ainsi appliquer le code suivant :

img1.onRollOver = function() {
loadMovieNum("Home.swf", 1);
}
img1.onRollOut = function() {

    unloadMovieNum("Home.swf", 1);

}

Cela ne marche pas. avez vous une réponse a mon problème.
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
28 mai 2009 à 11:33
Parceque unloadMovieNum n'accepte qu'un seul paramètre.

unloadMovieNum("Home.swf");

D'autres part pourquoi ne pas utiliser un clip vide danslquel tu chargeras ton swf, et pourquoi utiliser dans ton cas loadMovieNum plutôt que loadMovie ?

@+.
telov.ch
0
Rejoignez-nous