Le tri par ordre alphabetique d'etudiants deja enregistre dans un fichier d'enre

imene999 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 27 mai 2009 à 19:49
imene999 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 28 mai 2009 à 13:30
on m'as demandée d'ecrire un programme qui enregistre des etudiants dans un fichier d'enregistrement et de les trier par ordre alphabetique seulement je ne sais pas comment faire ce tri svp aidez moi sa fait 15 jours que je cherche et je dois rendre mon projet dans deux jours c la panique!!!aidez moi svp

5 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
27 mai 2009 à 21:54
Si tu ne sais pas chercher sur le web, change de métier. L'ami google me montre plein de solution dont un tri alphabétique des étudiant, quel heureux hazard !!!!
0
cs_beg0 Messages postés 51 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2011 1
28 mai 2009 à 00:21
je dirais meme plus, une recherche sur CE site !
J'ai repris exactement les mots de ton titre et je suis tombe sur je_sais_pas_combien de source !
0
imene999 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 10:14
dsl mais j'ai dis que je cherchai sa en algorithmique simple psk je ss encore debutante!!et je pense que c'est un site d'echange pas un site ou l'on repond sans donner de reponces!!si sa n'etait pas urgent je ne postrai mém po ce msg
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
28 mai 2009 à 12:05
Un site d'échange veut dire: tu montres ton code, en expliquant quel est ton problème précis sur ce que tu fais, et nous t'aidons. Il y a là bien une démarche d'échange, une communication.
Si tu demandes un truc tout fait, alors il n'y a pas d'échange puisqu'on est les seul à échanger quelques chose de constructif.
De plus, que ton problème soit urgent ou pas, ne nous regarde pas. Ce n'est pas parce que tu diras que c'est pressé que tu auras une réponse plus rapide, bien au contraire c'est assez énervant, puisque ça donne l'impression que tu nous commandes et qu'on devrait "se bouger le cul" pour te répondre.

Enfin, si tu ne sais pas chercher, si tu n'as pas d'autonomie, alors tu n'es pas fait pour bosser dans la branche informatique. Pour passer 15 jours sur un problème aussi trivial, soit tu es vraiment sous douée (ce que je ne pense pas), soit tu n'as rien foutu pendant 15 jours (très probable). Mais c'est impossible de bloquer réellement sur ce genre de problème si on est un minimum motivé.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imene999 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009
28 mai 2009 à 13:30
dsl mais j'ai bossé dure j'ai blocké sur cette question mais j'ai réussi a trouver merci comém pour m'avoir trété de soue doué ou de po bosseuse!!!
0
Rejoignez-nous