Retour a la ligne, dans une dynamique box...

darwinjackson Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 9 mai 2003 à 13:36
darwinjackson Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 9 mai 2003 à 16:51
Salut à tous.

Supposons, 5 valeurs affectées à 5 boutons,
et une boite de texte dynamique, pour afficher les valeurs,
quand on clicque sur les boutons.
Je clic sur le bouton A et sa valeur apparait dans la boite.
idem pour les autres boutons.

Mon probleme, est tout con, je voudrais un systeme :" retour à la ligne "

Donc, je clic bouton A et la valeur s'affiche dans la boite,
ensuite je clic bouton C (ou un autre),
et sa valeur viens s'ajouter dans la boite,
sans remplacer l'ancienne, donc, les nouvelles valeurs
s'affiche la ligne au dessous...

C possible ?

Merci d'avance :D

Jax

2 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
9 mai 2003 à 13:51
boutonA.onPress = function () {
_root.texte_dynamique.text+="\rA"
//le "\r" c'est pour le retour de ligne et le "A" pour mettre un A
}

Tombal
0
darwinjackson Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004
9 mai 2003 à 16:51
Merci :D
Tout baigne à présent.
J'ai juste eu à enlever la syntaxe '.text' pour lister plus de ligne.

Super content, bcp de temps gagné.

A charge de revanche.

Jax, designer 3D et monde virtuels.
0
Rejoignez-nous