Inserer un .swf dans un autre .swf

cs_route66 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2003 - 8 mai 2003 à 23:07
TNA3 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 1 juil. 2008 à 23:33
bonjour

je debute sous flash et le hic c'est que mon instructeur me demande de créer un site a l'aide de flash et/ou dreamweaver

Présentation de mon travail : la creation de galerie photos

j'ai realise une page d'accueil (au format .swf) sur laquelle se trouve 4 boutons devant chacun ouvrir une galerie

j'ai réalise mes galerie au format .swf
par l'intermediaire d'un bouton de la page d'accuel je voudrais ouvrir une galerie (.swf) et pouvoir la refermer pour faire retour sous la page d'accueil

Est ce que quelqu'un d'entre vous a déja fait cette manip est elle simple et surtout existe il des tutoriaux car je n'ai encore rien trouvé sur le net

je vous remercie d'avance

@+ route66

7 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
8 mai 2003 à 23:42
Bin utilise simplement un loadmovie

Tombal
0
flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
9 mai 2003 à 07:10
ou alors il suffit d'ouvrir une autre page html (ou il y aura le 2ème swf) et d'utiliser la fonction "_blank" (tjrs en html) pour ouvrir la page ds un nouvelle fenetre...

hugo the best now and forever
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
9 mai 2003 à 12:47
Pour l'utilisation du loadmovie, soit tu recherche dans le dic actionscript de flash, soit tu va à
http://www.yazo.net/pages_flash/download.html
, tu fai CTRL+F pr chercher loadMovie() .
Dl la source + le zip, c'est un bon tuto ;)

Naixn
0
cs_route66 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2003
17 mai 2003 à 23:42
bonjour tombal

excuse moi pour ce retard car j'ai eu des soucis matériel

je te remercie pour ton info que j'ai ue le temps de regarder

une autre question toujours dans la logique de mon devoir

mon swf principal fait 900x620 et mes autres swf ont tous une taille variable, lorsque que je les load par l'intermediaire de leurs boutons respectifs ils viennent tous se mettre en haut à gauche, existe t il une parade pour qu'ils arrivent dans une zone que je voudrais délimitéé (dans les 2/3 bas de mon swf principal)

te remercie et encore désolé de n'avoir pas pu prendre contact plustot

@+ route 66
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
28 sept. 2004 à 04:08
je me pose la meme question ??

:big) No angels
0
nowoxo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
12 mai 2008 à 00:08
meme question  moi aussi
0
TNA3 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
1 juil. 2008 à 23:33
Je pense qu'il suffit de créer un clip et d'inserer loadmovie dedans.

Sayid
0
Rejoignez-nous