Php

ibrahimapape Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2009 - 27 mai 2009 à 13:05
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 27 mai 2009 à 14:18
Bonjour, j'ai un problème avec php précisément avec la fonction mysql_query.
Voila j'ai créé un formulaire "supprimer.php" qui me permet d'accéder sur un autre formulaire me permettant d'indiquer l'enregistrement à supprimer. Voilà ce qui s'affiche une fois que je valide ma saisie:

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\mutuelles\supprepargnecour.php on line 12

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\mutuelles\supprepargnecour.php on line 12

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\mutuelles\supprepargnecour.php on line 13

3 réponses

xxiv Messages postés 29 Date d'inscription mardi 16 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2010
27 mai 2009 à 13:46
tu n'aurais pas oublié de te connecter?

Genre comme ça :

mysql_connect($host,$user,$pwd) or die("Connexion impossible!!!!!");
mysql_select_db($base) or die("Echec de selection à la base");

Et le user est bien ODBC pour wamp? Je dis ça car je ne connais pas le user de base de wamp.
Sinon quand tu es dans phpmyadmin, tu peux toujours créer un user en lui donnant les droit d'acces
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
27 mai 2009 à 14:14
www.phpcs.com -_-

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
27 mai 2009 à 14:18
@Krimog : Je dirais même plus : -_-'

Cordialement, Bacterius !
0
Rejoignez-nous