Récuperation de varaibles PHP avec flash

cs_fanouille Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2003 - 6 mai 2003 à 14:58
bdlj39 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 22 juil. 2003 à 11:56
Bonjour

J'aurai besoin d'aide.
J'ai une base de données et je voudrais récupérer le nombre de voitures en vente avec recup.php. Et ensuite faire une animation avec Flash avec le résultat obtenu.

Le prolème c'est que j'ai bien le résultat avec recup.php.
mais Flash MX n'arrive pas à me l'afficher.

Le source de recup.php est :
<?
$connect=mysql_connect("localhost","...","...");
$test=mysql_select_db("...");
$req="select * from voiture";
$result=mysql_query($req);
$nombre=mysql_num_rows($result);
$nombre=rawurlencode($nombre);
$nombre="nombre=".$nombre;
echo $nombre;
?>

et dans Flash, j'ai un texte dynamique avec variable = nombre.
Et un bouton muni d'une action qui est :
on (release)
{
loadVariables("http://src.iut-troyes.univ-reims.fr/~src1a05/autoleader/visite/recup.php", "")
}

C'est pourtant bien le chemin de mon fichier sur le serveur.

Quelqu'un peu m'aider ?
Merci
Fanouille :blush)

5 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
6 mai 2003 à 16:50
Bon, je ne m'y connais pas en php et encore moins MySQL donc je ne peux pas dire que ca soit un pb au niveau du cope PHP, par contre dans flash tu as oublié de mettre GET pr m'URL :

loadVariables("http://src.iut-troyes.univ-reims.fr/~src1a05/autoleader/visite/recup.php", "" , "GET") ;

Et si ca ne fonctionne tjrs pas, essaye de mettre le fichier recup au même niveau que le swf, et de ne mettre ke :

loadVariables("recup.php", "", "GET");

Si ca ne vai tjrs pas, je ne sais plus :)

Naixn
0
cs_fanouille Messages postés 2 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2003
6 mai 2003 à 17:22
Ca ne marche toujours pas, j'ai fais comme tu as dis.
Aide moi, svp

Fanouille :blush)
0
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
6 mai 2003 à 17:41
Dsl, je ne peux pas trop t'aider, je n'y connais pas grand choses.

Naixn
0
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
8 mai 2003 à 23:49
Il y a une source sur flashkod dessus
Va y jeter un coup d'oeil
On utilise Loadvar() qui est bcoup mieux que loadVariables()

http://www.flashkod.com/article.aspx?ID= 352

Ensuite si tu comprend pas, je te reexpliquerais =)

Tombal
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bdlj39 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008
22 juil. 2003 à 11:56
si tu n'avait pas trouver l'erreur elle peut ce situé dans ton php
car en sortit ton fichier renvoie "nombre= 324" par exemple
il faudrait plutot sortir "&nombre=324" c'est le "&" qui fait souvent la difference.

bonne prog a+

ben

plus il ya de gruyere, plus il y a de trous.
plus il ya de trous et moins il y a de gruyere.
Donc plus il y a de gruyere, moins il y a de gruyere!
0
Rejoignez-nous