Charger du texte

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2003
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2003
-
Bonjour à tous!
Je suis actuellement de faire un siteweb sous Flash MX. J'aurais voulu savoir comment faire pour charger du texte sans changer le .fla a chaque fois car je pense faire des mises à jour fréquentes.

Merci pour votre aide.

3 réponses

Messages postés
455
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2007

Recherche d'abord sur le site, il y a plein de sources la dessus

Naixn
Messages postés
212
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

Appuy sur F1 (aide)
et va voir a loadvariable()

Tombal
N'hésitez pas a utiliser l'aide
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2003

oki merci pour votre aide ^^