Générateur de page html via formulaire

cs_demenvil Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 26 mai 2009 à 19:31
cs_demenvil Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 27 mai 2009 à 15:06
Bonjours, voila tous est dans le titre
je souhaiterai créer un formulaire qui lorsque que on l'envoi ben se créer dérière une page html
Exmple:
page avec formualaire
Titre page:...
Titre:...
non:...
autre:...
autre:...
texte:...
bouton envoyer

RESULTAT créer une page en .html
> une page qui se nome $titre.html
puis en dessous le contenue
comme ca
$non
$autre
$autre
$texte

ect
Voila mais la ma page elle sera mocche XD alors y faire aussi un appel css.

Voila si je ne suis pas assez clair je suis open pour plus détaillé.

2 réponses

cs_chamicki Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2011
27 mai 2009 à 11:34
Oui détail car je ne comprend pas vraiment ce que tu cherche un logiciel ???
0
cs_demenvil Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
27 mai 2009 à 15:06
Non je cherche a mettre sur pied un script qui me permet d'écrire sur une page html (par exemple: page1.html) et qui le l'enregistre sous le nom saisie dans le formulaire avce le contenue souhaité, tous en me gardant le modèle.
0
Rejoignez-nous