Clip en AS

flashman007 Messages postés 769 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 1 mai 2003 à 17:48
cs_fraid Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003 - 2 mai 2003 à 10:34
hugo the best now and forever

je me posais cette question: est-il possible de creer un clip en ActionScript afin de le rendre aléatoire ??

2 réponses

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
2 mai 2003 à 00:32
Je sais qu'il est possible de créer un movieclip vide, avec la fonction createEmptyMovieClip. Apres comme je n'ai pas trop compri ta question ... lol

Naixn
0
cs_fraid Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003
2 mai 2003 à 10:34
Fred
0
Rejoignez-nous