Aide sur Composant

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
-
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
-
Salut,j'aimerai savoir s'il ya un composant équivalent à celui de delphi(XPmanifest de l'onglet win32) pour les effets graphiques! je trouve que mon application est un peu statique.Merci a+

3 réponses

Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
36
Bonsoir,

Visual studio .Net gère nativement les thèmes (thème actuel de Windows) donc pas de conposant de ce type.

Mayzz
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 11 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
1
Moi,je devéloppe sous VB6,il n'ya t'il pas de composant pour les effets visuels?
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
36
Si tu développe sous vb6 alors fais bien attention de poster dans la bonne rubrique la prochaine foi !

Pour ce qui est du Manifest c'est pas très beau mais cela exist en vb6, sous deux méthodes :

1\ Ajouter un manifest à ton exectutable en la mettant dans le même répertoire que celui-ci, et en la rennomant monappli.exe.manifest

2\Tu intègre le fichier dans les ressources du programme à l'aide de l'editteur de ressource de visual c++.

Mais tu n'as juste qu'à taper "Manifest" ou "Style XP" ici pour avoir des sources, c'est pas ce qui  manque.

@+