Aide sur Composant

Fabal01 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 25 mai 2009 à 22:00
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 26 mai 2009 à 10:13
Salut,j'aimerai savoir s'il ya un composant équivalent à celui de delphi(XPmanifest de l'onglet win32) pour les effets graphiques! je trouve que mon application est un peu statique.Merci a+

3 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
25 mai 2009 à 22:45
Bonsoir,

Visual studio .Net gère nativement les thèmes (thème actuel de Windows) donc pas de conposant de ce type.

Mayzz
0
Fabal01 Messages postés 48 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 1
26 mai 2009 à 08:08
Moi,je devéloppe sous VB6,il n'ya t'il pas de composant pour les effets visuels?
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
26 mai 2009 à 10:13
Si tu développe sous vb6 alors fais bien attention de poster dans la bonne rubrique la prochaine foi !

Pour ce qui est du Manifest c'est pas très beau mais cela exist en vb6, sous deux méthodes :

1\ Ajouter un manifest à ton exectutable en la mettant dans le même répertoire que celui-ci, et en la rennomant monappli.exe.manifest

2\Tu intègre le fichier dans les ressources du programme à l'aide de l'editteur de ressource de visual c++.

Mais tu n'as juste qu'à taper "Manifest" ou "Style XP" ici pour avoir des sources, c'est pas ce qui  manque.

@+
0
Rejoignez-nous