Php et flash mx comment faire ?

sdwebmaster Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003 - 30 avril 2003 à 13:36
Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007 - 2 mai 2003 à 11:14
Bonjour,

Est t'il possible de pouvoir instaler un script php dans une page réalisée avec flash mx.
Eventuellement peut on inclure dans cette page une iframe qui appélerai la page du script php en question.

Pour ma part je voudrait bien instaler un livre d'or sans BD dans une page réalisée en flash mx.

Si quelqu'un peut m'aider je l'en remercie d'avance.

Cordialement,
John webmaster
http://www.sdwebmaster.be.tf

1 réponse

Naixn Messages postés 455 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
2 mai 2003 à 11:14
Pr ce qui est le sytème du livre d'or, je te laisse t'en charger, mais pour envoyer des données à un php via flash, il faut définir les variables de tes champ de texte, et apres mettre un :

loadVariables("page.php", "" , "POST");

Pour plus d'informations et d'aide, regarde les sources contenant du PHP, comme la mienne par exemple :

http://www.flashkod.com/article.aspx?Val=417

Naixn
0
Rejoignez-nous