JRadioButton

Résolu
raufito Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009 - 25 mai 2009 à 17:01
raufito Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009 - 25 mai 2009 à 18:51
Salut,

je veux utiliser 2 jRadioButton et un jButton, quand je sélectionne le premier jRadioButton et je clic sur le boutton ok il m'affiche un nouvelle fenetre et aussi pour le 2ieme jRadioButton et je veux quand selectionne le 1er jRadioButton l'autre reste dands son etat initial et aussi pour l'autre jRadioButton, voici mon code:
if ((jRadioButton.isSelected()= = true) && (jRadioButton1.setSelected(false)) ) { new fenetre1();}                              else if ((jRadioButton1.isSelected()= = true) && (jRadioButton.setSelected(false))){ new fenetre2();}

toujours ya des erreurs dans (jRadioButton1.setSelected(false)) et (jRadioButton.setSelected(false)), aide moi ! merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mai 2009 à 17:54
Salut,

Ben forcément, le setSelected et un setter, donc il ne te renvoie aucune valeur !

Essaye plutôt ceci :
if((jRadioButton.isSelected()) && (!jRadioButton1.isSelected)) {
new fenetre1();
} else if((jRadioButton1.isSelected()) && (!jRadioButton.isSelected)){
new fenetre2();
}
3
raufito Messages postés 8 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
25 mai 2009 à 18:51
Merci beaucoup, le code fonctionne très bien.
0
Rejoignez-nous