Avertissement

erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 25 mai 2009 à 11:17
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 29 mai 2009 à 09:40
J'ai des avertissement que je n'arrive pas enlever est elles concernent toute la confiance lier à des référence comment peut on gérer cela?

17 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
25 mai 2009 à 14:21
Salut,

Peux-tu détailler un peu plus ? poste tes avertissement s'il te plais.

Mayzz.
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
25 mai 2009 à 14:36
la première c'est :
MSB3177:La reférence 'STDOLE' n'autorise pas les appelants dont le niveau de confiance n'est pas suffisant;

et après c'est plin de:
MSB183:La reference 'STDOLE' est un assembly d'interopération nécessitant une confiance total.
puis tu remplace stdole par 'INTEROP.ADODB' , 'INTEROP.ACROIEHELPERLib' , Interop.ADOMD', Interop.DAO' et 'Interop.AccessibilityCplAdminLib'
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
25 mai 2009 à 15:23
Enlève la signature de l'assembly ou vire tes composants COM (ActivesX) et remplace les par des composant du framework si tu peux.

Tiens moi au courrant @+
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
25 mai 2009 à 16:08
Je commence le VB et je ne vois pas comment tu fais pour faire ce que tu me dit!

Sinon je cherche la fonction pour conter le nombre de colonnes du datagrid si tu sais?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
25 mai 2009 à 17:08
c'est bon j'ai trouvé ma fonction
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
25 mai 2009 à 19:09
Re,

Dans l'explorateur de projet (Liste en haut à droite de l'editeur), une icone avec le nom de ton projet apparaît,
fait un clique droit dessus, puis dans le menu choisi "Propriétés", une page de propriétés va s'ouvrir,
comportant plusieurs onglets, va à l'onglet signature et décoche toutes les options de signatures.
Enregistre ton projet, recompile-le (clique droit sur le projet puis regenerer). Les messages d'avertissments devrait disparaitre.

Voila @+
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
26 mai 2009 à 07:25
Merci mais le seul problème est que je suis sur vb 2008 et qu'il n y a que 2 cases susceptible d'être mais elle ne e son même pas
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
26 mai 2009 à 10:08
Bien, bien, alors regarde si ton projet comporte un fichier avec une extension ".pfx".
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
26 mai 2009 à 11:16
temporaryKey.pfx

c'est sa?
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
26 mai 2009 à 12:15
oui exact !

Donc tu dois avoir un souci avec ta solution, car ton projet comporte une signature de l'assemby avec ce fichier de clé de nom fort.

Le soucis c'est que les avertisement aurais du disparaitre avec la désactivation de la signature.

Dans ce cas essaye de :

 - Cocher l'option signer l'asssembly
 - Dans la liste dessous choisi "<Nouveau...>"
 - Dans nom de fichier saisie "Key"
 - Met ce que tu veux comme mot de passe.
 - Recompile ton projet.
 - Si les avertissement persisent encore, retourne dans les options et désactive la signature de nouveau.

Tiens moi informé de l'évolution @+ 
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
26 mai 2009 à 13:36
Après avoir mit la signature, j'avais 6 erreur en plus donc je l'ai enlevé!
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
26 mai 2009 à 17:24
Et après l'avoir désactivé tu as toujours le même problème ???

Au faite, c'est une solution ou un projet ??? Si c'est une solution combien de projet comporte-t-elle ?
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
27 mai 2009 à 07:00
C'est un projet et après avoir combiner je toujours mes 8 ou 9 erreurs
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
27 mai 2009 à 08:42
Essaye de faire un click doit sur ton projet puis => nettoyer la solution. Mais je doute que cela fasse grand choses.

Le souci vien du fai que tu ajoute des composant COM à ton projet tout en l'ayant signé, le problème c'est qu'il n'est plus signé, tu ne devrais donc plus avoir ces avertissemnt. (en téhorie)

Pour vérifier mes dires, je t'invite à créer un nouveau projet (de test) et y ajouter les même références que le projet que tu as actuellement, puis à le compiler, vois si tu obtient toujours ces messages.

@+
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
27 mai 2009 à 08:49
Ok je vais tenter et je te tiens au courant mais pour l'instant je n'ai pas trop le temps donc je ferais sa plus tard
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
29 mai 2009 à 08:05
J'ai fais ce que tu m'as dit mais je n'est pas d'amélioration, je ne sais plus quoi faire!
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
29 mai 2009 à 09:40
Dans un autre projet vièrge ? les mêmes références ? et toujours les mêmes messages ?

Parce que tes messages d'erreurs vienne du fait que les manifests ou l'assembly est signé, le problème c'est que la signature de ton projet est désactivé mais apparemment, les avertissement persistent.

Regarde ce lien, je ne sais pas si cela t'aidra à résoudre ton souci, j'ai pas vraiment lu le contenue entièrement ==>ici

@+
0
Rejoignez-nous