Probleme avec openFileDialog

suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 25 mai 2009 à 09:53
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 25 mai 2009 à 10:15
Bonjour,

Dans un formulaire je souhaiterai ouvrir une boite de dialogue mais surtout je voudrais tomber directement sur mon répertoire.

Voici mon code:

 //procedure permettant d'afficher la boite de dialogue
        public void valParcourir_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //OpenFileDialog valOpenFileDialg = new OpenFileDialog();
            valOpenFileDialg.InitialDirectory = "D`\bts\\pti\\clientServeur\\photoAdhérents";
            valOpenFileDialg.Filter = "Fichiers jpg|*.jpg";
            valOpenFileDialg.InitialDirectory = "C:\";
            valOpenFileDialg.Multiselect = false;
            valOpenFileDialg.ShowDialog();

            if (valOpenFileDialg.ShowDialog() == DialogResult.OK)
                valPhoto.Text = valOpenFileDialg.FileName;

        }

Merci pour votre aide.
 

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 mai 2009 à 09:59
Salut,
C'est pas une faute de frappe?

"D`\bts\\pti\\clientServeur\\photoAdhérents";
=>
"D:\\bts\\pti\\clientServeur\\photoAdhérents";

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
25 mai 2009 à 10:03
yes, merci

J'ai trouvé mon erreur.

Merci beaucoup
0
suethi75 Messages postés 101 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
25 mai 2009 à 10:10
J'ai un autre soucis, lorsque je clique sur ouvrir pour confirmer mon fichier, la boite de dialogue ne se ferme pas une première fois, il faut que je clique une seconde fois afin de le fermer.

Merci pour votre aide
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
25 mai 2009 à 10:15
Salut

C'est normal.

Enlève ton premier ShowDialog(); tout simplement. (Garde juste celui dans le if)

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous