.EXE et mailto

cs_viir Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003 - 25 avril 2003 à 11:58
cs_lir Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 5 juil. 2004 à 14:07
Comment créer un mailto dans un .exe ?

Les liens http fonctionnent mais pas la messagerie.

Quelqu'un a-t-il une solution ?

2 réponses

raf_h Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003
26 sept. 2003 à 13:31
cela me parait plutot etonnant mais si tu le dis ok. Le mailto fait appelle au client de messagerie par défaut du poste sur lequel on se trouve, es tu sur qu'il y a un client de messagerie installé ? genre quand tu fais un mailto sur une page web, ca ne marche pas non plus ?
0
cs_lir Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
5 juil. 2004 à 14:07
1 Bouton

fscommand =

mailto:contact@nomdedomaine.com

Variable =

Envoyer à l'aide de la méthode GET

et c'est tout. !

@+
0
Rejoignez-nous