Probleme

Résolu
naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 25 mai 2009 à 03:36
naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 26 mai 2009 à 15:45
je veux afficher le resultat d'une requette sql dans une datagrid.
je bloque sur ce problemme depuis des jours et je trouve pas la solution et je ne peux pas avancer. 
Voici le code et l'erreur est 
       " erreur de syntaxe dans la clause from"
        "la methode refrech de l'objet iadodc a echoue"

Private Sub Command1_Click()



Dim d As Date
Dim f As Date



d = InputBox("Entrer la première date", "Afficher Etat")
f = InputBox("Entrer la deuxième date", "Afficher Etat")
Connection_rma1
If con.State = adStateOpen Then
    con.Close
End If
Connection_rma1
Adodc4.RecordSource = "Select * From clients where [Date_effet] Between " & d & " And " & f & ""
DataGrid4.Refresh
Adodc4.Refresh

End Sub

5 réponses

naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
26 mai 2009 à 15:45
merci  
je trouve le probleme dans  le adodc
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 mai 2009 à 08:43
salut,

Adodc4.RecordSource = "Select * From clients where [Date_effet] Between #" & d & "# And #" & f & "#"

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
25 mai 2009 à 15:32
Ca tourne pas,
il affiche le meme message
" erreur de syntaxe dans la clause from"
        "la methode refrech de l'objet iadodc a echoue"
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
25 mai 2009 à 15:45
iadodc? ce n'est pas adodc4?
adodc est bien lié à ta base?
clients est bien une table existante?
date_effet existe aussi? bien de type date?
d et f sont bien de type date est contiennent bien des valeurs?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
naruto876 Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 20 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
25 mai 2009 à 18:08
oui tout est deja fait mais moi qui donne les valeurs de d et f 
0
Rejoignez-nous