Modifier l'apparence de mon nick sur le channel

cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 24 mai 2009 à 22:54
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010 - 26 mars 2010 à 21:28
Bonjour ! Voila j'ai besoin d'aide j'ai crée un code pour modifier l'apparence de mon nick afin qu'il apparaisse à la place de celui du mirc voila le code

ON *:input:#:{
if ($me isop $chan) { echo -mlt $chan �2;�3;1(�3;4@ $+ $me $+ �3;1)�2;�3; $1- }
elseif ($me ishelp $chan) { echo -mlt $chan �2;�3;1(�3;3% $+ $me $+ �3;1)�2;�3; $1- }
elseif ($me isvo $chan) { echo -mlt $chan �2;�3;1(�3;2+ $+ $me $+ �3;1)�2;�3; $1- }
else { echo -mlt $chan �2;�3;1( $+ $me $+ )�2;�3; $1- }
halt
}

le problème c'est que ca m'affiche l'apparence de mon code + celle du mirc et je trouve pas pourquoi , je compte sur vos competences pour m'aider merci d'avance.

12 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 mai 2009 à 04:08
Il n'y a pas de problème avec le code au niveau affichage en double.
En revanche le code que tu montres présente de gros problème, tu ne vérifie pas que ce que tape l'user est une command ou non, ce qu'il fait qu'un mec essayant de s'identifier avec ton code avec qqch comme /msg nickserv identify password se verra envoyé le message directement sur la fenetre active...
L'autre soucis est le halt, puisque sans la condition dont je parle juste ci dessus, le halt s'execute a chaque fois que tu appuie sur entrée, donc les autres evenements on input ne sont pas traité, utilisé haltdef plutot que halt (/help /haltdef) et ce, sur une condition afin de ne pas bloqué les autres evenements on input.
Le fait que tu voit tes messages en double viens simplement du fait qu'il y a un autre evenement (qui se déclenche avant) on input qui gère déja un affichage.
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
25 mai 2009 à 08:37
Bonjour wims ! oui je comprends bien ce que tu veux dire mais j'ai fait pratiquement le meme code en text pour modifier l'apparence des nick users et la il y a aucun probleme avec , mais avec l'input j'ai ce souci d'ecriture double , j'aimerais savoir quelle modif effectuer sur mon code pour y remedier "j'ai remplacé halt par haltdef" deja .
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
25 mai 2009 à 09:45
Comme je te l'ai dis dans mon précédent post, ton code, même si mauvais pour les raisons que j'ai donné, est juste et fonctionne, le fait qu'il y ai deux message signifie simplement que tu envoies deux message au lieu d'un, le deuxième est celui de l'evenement que tu montres ici, certainement, mais il faut que tu cherches l'autres, comme par exemple en faisant control + f dans le mirc script editor et en cherchant "input" dans tout les fichiers.
C'est bien d'avoir remplacé haltdef par halt mais ajoute surtout une condition, même basique, sur le fait qu'il ne faut pas que ton empeches les commandes d'être executés comme par exemple en vérifiant (if) que le premier caractère ($left($1,1)) n'est pas (!=) un slash (/ ?)
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
25 mai 2009 à 12:55
J'ai aucun autre input qui est susceptible de causer ce désagrement , c'est celui incorporé au mirc qui cause ca et que j'arrive pas a substituer au mien , j'ai essayé tout pleins de modifs en vains sinon tant pis c'est pas grave je m'en passerais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 mai 2009 à 19:15
Hello,

Ça affiche quoi en premier ? Ton code ou le truc basique de mIRC ?

Si ça affiche d'abord le truc basique de mIRC essaye :
ON ^*:input:#:{ if ($me isop $chan) { echo -mlt $chan �2;�3;1(�3;4@ $+ $me $+
�3;1)�2;�3; $1- } elseif ($me ishelp $chan) { echo -mlt $chan �2;�3;1(�3;3% $+ $me
$+ �3;1)�2;�3; $1- } elseif ($me isvo $chan) { echo -mlt $chan �2;�3;1(�3;2+ $+ $me
$+ �3;1)�2;�3; $1- } else { echo -mlt $chan �2;�3;1( $+ $me $+ )�2;�3; $1- } halt }

(j'ai juste rajouté un ^ à l'input)
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
25 mai 2009 à 19:52
Hello kindermaxi ,
j'ai trouvé d'ou vient le probleme et ca vient pas du code mais de mon addon couleur g l'affichage en premier du mirc avec l'addon couleur et ensuite celui de mon code input j'ai trouvé en essayant le code sur un mirc vierge et la ca marche nickel mais le probleme que j'ai maintenant c'est que je vois pas du tout comment accorder le code avec l'addon couleur que j'ai dans mon script .
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 mai 2009 à 00:47
Km : l'evenement on input ne prend pas de ^.
Torpe, evidement que tu avais un autre input, quand tu viens demander de l'aide et qu'on te répond clairement que tu as deux on input, c'est que tu en a deux.
Accoder les deux scripts n'es pas très compliqué (oui, ok, ça l'est surement pour toi), essaye de poster les deux code ici voir si qqun peut faire qqch
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
26 mai 2009 à 12:35
voila mon input revu et corrigé

on *:input:#:{
if ($left($1-,1) != /) {
if ($me isop $chan) { echo -mlt $chan �2;�3;1(�3;4@ $+ $me $+ �3;1)�2;�3; $1- }
elseif ($me ishelp $chan) { echo -mlt $chan �2;�3;1(�3;3% $+ $me $+ �3;1)�2;�3; $1- }
elseif ($me isvo $chan) { echo -mlt $chan �2;�3;1(�3;2+ $+ $me $+ �3;1)�2;�3; $1- }
else { echo -mlt �3;14 $chan �2;�3;1( $+ $me $+ )�2;�3; $1- }
.msg $active $1-
halt
}
-------------------------------------------------
et la voila le code couleur ca va etre un peu long ^^

dialog couleurs {
title "Couleurs d'écriture"
size -1 -1 300 450
combo 1, 15 95 115 150,drop,vsbar,drop,size
combo 2, 170 95 115 150,drop,vsbar,drop,size
box "Couleurs d'écriture Standard/Salons Officiels",4, 5 38 290 85
text "Ecriture :",5, 15 75 100 20
text "Fond :",6, 170 75 100 20
check "Souligné",7, 15 125 80 20
check "Gras",71, 105 125 50 20
check "Couleurs Inversées",8, 170 125 120 20
box "Effets (Salons et Dialogues privés uniquement)",10, 5 150 290 240
radio "1ère Lettre de couleur différente",11, 10 165 170 20
text "1ère Lettre :",12, 15 185 100 20
combo 13, 15 205 115 150,drop,vsbar,drop,size
text "Reste Phrase :",14, 170 185 100 20
combo 15, 170 205 115 150,drop,vsbar,drop,size
radio "Texte sous la forme <> text <>",17, 10 240 200 20
radio "Texte sous la forme (.) text (.)",18, 10 260 200 20
radio "Texte sous la forme <<< text >>>",19, 10 280 200 20
radio "Texte sous la forme €€€ text €€€",20, 10 300 200 20
radio "Eglise",21,10 320 130 20
radio "Ma prope forme",22,10 340 110 20
button "Configurer ma propre forme",23,130 343 140 17
radio "Aucun effet",30, 10 360 100 20
button "Ok",100, 25 410 100 30,ok
button "Annuler",101, 175 410 100 30,cancel
}
on 1:dialog:couleurs:sclick:1: { did -u couleurs 8 | if ($did(couleurs,1).text = Aucune) { did -cb couleurs 2 1 | did -ub couleurs 7 } | else { did -e couleurs 2,7 } }
on 1:dialog:couleurs:sclick:2: { did -u couleurs 8 }
on 1:dialog:couleurs:sclick:8: { if ($did(couleurs,8).state == 1) { did -ub couleurs 1,2 | did -e couleurs 7 } | else { did -e couleurs 1,2 | did -c couleurs 1,2 1 | did -ub couleurs 7 } }
on 1:dialog:couleurs:sclick:11: { did -e couleurs 13,15,23 | did -ub couleurs 7 }
on 1:dialog:couleurs:sclick:17: { did -b couleurs 13,15,23 | did -ub couleurs 7 }
on 1:dialog:couleurs:sclick:18: { did -b couleurs 13,15,23 | did -ub couleurs 7 }
on 1:dialog:couleurs:sclick:19: { did -b couleurs 13,15,23 | did -ub couleurs 7 }
on 1:dialog:couleurs:sclick:20: { did -b couleurs 13,15,23 | did -ub couleurs 7 }
on 1:dialog:couleurs:sclick:21: { did -b couleurs 13,15,23 | did -ub couleurs 7 }
on 1:dialog:couleurs:sclick:22: { did -b couleurs 13,15 | did -e couleurs 23 | did -ub couleurs 7 | if ((%deco.g $null) || (%deco.d $null)) { dialog -m forme forme } }
on 1:dialog:couleurs:sclick:23: { dialog -m forme forme }
on 1:dialog:couleurs:sclick:30: { did -b couleurs 13,15,23 | did -e couleurs 7 }
on 1:dialog:couleurs:sclick:100: {
if (($did(couleurs,1).text Aucune) || ($did(couleurs,1).text $null)) { set %ccc off }
if ($did(couleurs,1).text = 0 - Blanc) { set %ccc 0 }
if ($did(couleurs,1).text = 1 - Noir) { set %ccc 1 }
if ($did(couleurs,1).text = 2 - Bleu Marine) { set %ccc 2 }
if ($did(couleurs,1).text = 3 - Vert) { set %ccc 3 }
if ($did(couleurs,1).text = 4 - Rouge) { set %ccc 4 }
if ($did(couleurs,1).text = 5 - Marron) { set %ccc 5 }
if ($did(couleurs,1).text = 6 - Violet) { set %ccc 6 }
if ($did(couleurs,1).text = 7 - Orange) { set %ccc 7 }
if ($did(couleurs,1).text = 8 - Jaune) { set %ccc 8 }
if ($did(couleurs,1).text = 9 - Vert clair) { set %ccc 9 }
if ($did(couleurs,1).text = 10 - Bleu Ciel foncé) { set %ccc 10 }
if ($did(couleurs,1).text = 11 - Bleu Ciel) { set %ccc 11 }
if ($did(couleurs,1).text = 12 - Bleu) { set %ccc 12 }
if ($did(couleurs,1).text = 13 - Rose) { set %ccc 13 }
if ($did(couleurs,1).text = 14 - Gris) { set %ccc 14 }
if ($did(couleurs,1).text = 15 - Gris Clair) { set %ccc 15 }
if (($did(couleurs,2).text Aucune ) || ($did(couleurs,2).text $null)) { set %f 99 }
if ($did(couleurs,2).text == 0 - Blanc) { set %f 0 }
if ($did(couleurs,2).text == 1 - Noir) { set %f 1 }
if ($did(couleurs,2).text == 2 - Bleu Marine) { set %f 2 }
if ($did(couleurs,2).text == 3 - Vert) { set %f 3 }
if ($did(couleurs,2).text == 4 - Rouge) { set %f 4 }
if ($did(couleurs,2).text == 5 - Marron) { set %f 5 }
if ($did(couleurs,2).text == 6 - Violet) { set %f 6 }
if ($did(couleurs,2).text == 7 - Orange) { set %f 7 }
if ($did(couleurs,2).text == 8 - Jaune) { set %f 8 }
if ($did(couleurs,2).text == 9 - Vert clair) { set %f 9 }
if ($did(couleurs,2).text == 10 - Bleu Ciel foncé) { set %f 10 }
if ($did(couleurs,2).text == 11 - Bleu Ciel) { set %f 11 }
if ($did(couleurs,2).text == 12 - Bleu) { set %f 12 }
if ($did(couleurs,2).text == 13 - Rose) { set %f 13 }
if ($did(couleurs,2).text == 14 - Gris) { set %f 14 }
if ($did(couleurs,2).text == 15 - Gris Clair) { set %f 15 }
if ($did(couleurs,7).state == 1) { set %soul 1 } | else { unset %soul }
if ($did(couleurs,71).state == 1) { set %g �2; } | else { unset %g }
if ($did(couleurs,8).state == 1) { set %reverse 1 } | else { unset %reverse }
if ($did(couleurs,13).text == 0 - Blanc) { set %prem 0 }
if ($did(couleurs,13).text == 1 - Noir) { set %prem 1 }
if ($did(couleurs,13).text == 2 - Bleu Marine) { set %prem 2 }
if ($did(couleurs,13).text == 3 - Vert) { set %prem 3 }
if ($did(couleurs,13).text == 4 - Rouge) { set %prem 4 }
if ($did(couleurs,13).text == 5 - Marron) { set %prem 5 }
if ($did(couleurs,13).text == 6 - Violet) { set %prem 6 }
if ($did(couleurs,13).text == 7 - Orange) { set %prem 7 }
if ($did(couleurs,13).text == 8 - Jaune) { set %prem 8 }
if ($did(couleurs,13).text == 9 - Vert clair) { set %prem 9 }
if ($did(couleurs,13).text == 10 - Bleu Ciel foncé) { set %prem 10 }
if ($did(couleurs,13).text == 11 - Bleu Ciel) { set %prem 11 }
if ($did(couleurs,13).text == 12 - Bleu) { set %prem 12 }
if ($did(couleurs,13).text == 13 - Rose) { set %prem 13 }
if ($did(couleurs,13).text == 14 - Gris) { set %prem 14 }
if ($did(couleurs,13).text == 15 - Gris Clair) { set %prem 15 }
if ($did(couleurs,15).text == 0 - Blanc) { set %rest 0 }
if ($did(couleurs,15).text == 1 - Noir) { set %rest 1 }
if ($did(couleurs,15).text == 2 - Bleu Marine) { set %rest 2 }
if ($did(couleurs,15).text == 3 - Vert) { set %rest 3 }
if ($did(couleurs,15).text == 4 - Rouge) { set %rest 4 }
if ($did(couleurs,15).text == 5 - Marron) { set %rest 5 }
if ($did(couleurs,15).text == 6 - Violet) { set %rest 6 }
if ($did(couleurs,15).text == 7 - Orange) { set %rest 7 }
if ($did(couleurs,15).text == 8 - Jaune) { set %rest 8 }
if ($did(couleurs,15).text == 9 - Vert clair) { set %rest 9 }
if ($did(couleurs,15).text == 10 - Bleu Ciel foncé) { set %rest 10 }
if ($did(couleurs,15).text == 11 - Bleu Ciel) { set %rest 11 }
if ($did(couleurs,15).text == 12 - Bleu) { set %rest 12 }
if ($did(couleurs,15).text == 13 - Rose) { set %rest 13 }
if ($did(couleurs,15).text == 14 - Gris) { set %rest 14 }
if ($did(couleurs,15).text == 15 - Gris Clair) { set %rest 15 }
if ($did(couleurs,11).state == 1) { set %effet on | unset %effet.* | set %effet.a on }
if ($did(couleurs,17).state == 1) { set %effet on | unset %effet.* | set %effet.b on }
if ($did(couleurs,18).state == 1) { set %effet on | unset %effet.* | set %effet.c on }
if ($did(couleurs,19).state == 1) { set %effet on | unset %effet.* | set %effet.d on }
if ($did(couleurs,20).state == 1) { set %effet on | unset %effet.* | set %effet.e on }
if ($did(couleurs,21).state == 1) { set %effet on | unset %effet.* | set %effet.f on }
if ($did(couleurs,22).state == 1) { set %effet on | unset %effet.* | set %effet.g on }
if ($did(couleurs,30).state == 1) { set %effet off | unset %effet.* }
}
on 1:dialog:couleurs:init:0: {
var %combo 1
did -a couleurs 1 Aucune
did -a couleurs 2 Aucune
goto affichage
:affichage
did -a couleurs %combo 0 - Blanc
did -a couleurs %combo 1 - Noir
did -a couleurs %combo 2 - Bleu Marine
did -a couleurs %combo 3 - Vert
did -a couleurs %combo 4 - Rouge
did -a couleurs %combo 5 - Marron
did -a couleurs %combo 6 - Violet
did -a couleurs %combo 7 - Orange
did -a couleurs %combo 8 - Jaune
did -a couleurs %combo 9 - Vert clair
did -a couleurs %combo 10 - Bleu Ciel foncé
did -a couleurs %combo 11 - Bleu Ciel
did -a couleurs %combo 12 - Bleu
did -a couleurs %combo 13 - Rose
did -a couleurs %combo 14 - Gris
did -a couleurs %combo 15 - Gris Clair
if (%combo = 1) { var %combo 2 | goto affichage }
elseif (%combo = 2) { var %combo 13 | goto affichage }
elseif (%combo = 13) { var %combo 15 | goto affichage }
elseif (%combo = 15) { goto suite }
:suite
if (%ccc == off) { did -c couleurs 1 1 | did -cb couleurs 2 1 | did -ub couleurs 7 }
if (%ccc == 0) { did -c couleurs 1 2 }
if (%ccc == 1) { did -c couleurs 1 3 }
if (%ccc == 2) { did -c couleurs 1 4 }
if (%ccc == 3) { did -c couleurs 1 5 }
if (%ccc == 4) { did -c couleurs 1 6 }
if (%ccc == 5) { did -c couleurs 1 7 }
if (%ccc == 6) { did -c couleurs 1 8 }
if (%ccc == 7) { did -c couleurs 1 9 }
if (%ccc == 8) { did -c couleurs 1 10 }
if (%ccc == 9) { did -c couleurs 1 11 }
if (%ccc == 10) { did -c couleurs 1 12 }
if (%ccc == 11) { did -c couleurs 1 13 }
if (%ccc == 12) { did -c couleurs 1 14 }
if (%ccc == 13) { did -c couleurs 1 15 }
if (%ccc == 14) { did -c couleurs 1 16 }
if (%ccc == 15) { did -c couleurs 1 17 }
if (%f == 99) { did -c couleurs 2 1 }
if (%f == 0) { did -c couleurs 2 2 }
if (%f == 1) { did -c couleurs 2 3 }
if (%f == 2) { did -c couleurs 2 4 }
if (%f == 3) { did -c couleurs 2 5 }
if (%f == 4) { did -c couleurs 2 6 }
if (%f == 5) { did -c couleurs 2 7 }
if (%f == 6) { did -c couleurs 2 8 }
if (%f == 7) { did -c couleurs 2 9 }
if (%f == 8) { did -c couleurs 2 10 }
if (%f == 9) { did -c couleurs 2 11 }
if (%f == 10) { did -c couleurs 2 12 }
if (%f == 11) { did -c couleurs 2 13 }
if (%f == 12) { did -c couleurs 2 14 }
if (%f == 13) { did -c couleurs 2 15 }
if (%f == 14) { did -c couleurs 2 16 }
if (%f == 15) { did -c couleurs 2 17 }
if (%soul == 1) { did -c couleurs 7 }
if (%reverse == 1) { did -c couleurs 8 | did -ub couleurs 1,2 }
if (%g == �2;) { did -c couleurs 71 }
if (%prem == 0) { did -c couleurs 13 1 }
if (%prem == 1) { did -c couleurs 13 2 }
if (%prem == 2) { did -c couleurs 13 3 }
if (%prem == 3) { did -c couleurs 13 4 }
if (%prem == 4) { did -c couleurs 13 5 }
if (%prem == 5) { did -c couleurs 13 6 }
if (%prem == 6) { did -c couleurs 13 7 }
if (%prem == 7) { did -c couleurs 13 8 }
if (%prem == 8) { did -c couleurs 13 9 }
if (%prem == 9) { did -c couleurs 13 10 }
if (%prem == 10) { did -c couleurs 13 11 }
if (%prem == 11) { did -c couleurs 13 12 }
if (%prem == 12) { did -c couleurs 13 13 }
if (%prem == 13) { did -c couleurs 13 14 }
if (%prem == 14) { did -c couleurs 13 15 }
if (%prem == 15) { did -c couleurs 13 16 }
if (%rest == 0) { did -c couleurs 15 1 }
if (%rest == 1) { did -c couleurs 15 2 }
if (%rest == 2) { did -c couleurs 15 3 }
if (%rest == 3) { did -c couleurs 15 4 }
if (%rest == 4) { did -c couleurs 15 5 }
if (%rest == 5) { did -c couleurs 15 6 }
if (%rest == 6) { did -c couleurs 15 7 }
if (%rest == 7) { did -c couleurs 15 8 }
if (%rest == 8) { did -c couleurs 15 9 }
if (%rest == 9) { did -c couleurs 15 10 }
if (%rest == 10) { did -c couleurs 15 11 }
if (%rest == 11) { did -c couleurs 15 12 }
if (%rest == 12) { did -c couleurs 15 13 }
if (%rest == 13) { did -c couleurs 15 14 }
if (%rest == 14) { did -c couleurs 15 15 }
if (%rest == 15) { did -c couleurs 15 16 }
if (%effet == off) { did -b couleurs 13,15,23 | did -c couleurs 30 }
if (%effet.a == on) { did -c couleurs 11 | did -b couleurs 23 }
if (%effet.b == on) { did -c couleurs 17 | did -b couleurs 13,15,23 }
if (%effet.c == on) { did -c couleurs 18 | did -b couleurs 13,15,23 }
if (%effet.d == on) { did -c couleurs 19 | did -b couleurs 13,15,23 }
if (%effet.e == on) { did -c couleurs 20 | did -b couleurs 13,15,23 }
if (%effet.f == on) { did -c couleurs 21 | did -b couleurs 13,15,23 }
if (%effet.g == on) { did -c couleurs 22 | did -b couleurs 13,15 }
}
on 1:input:*:{
if (/ == $left($1,1)) { goto stop }
if ($active == Status Window) { echo *** Vous n'êtes pas dans un salon | halt }
if (! == $left($1,1)) { goto stop }
if (. == $left($1,1)) { goto stop }
if (x == $left($1,1)) { goto stop }
if ([ == $left($1,1)) { goto stop }
if (($asc($left($1,1)) >= 48) && ($asc($left($1,1)) <= 57)) { goto stop }
if ($server == $null) { echo -a *** Non connecté à un serveur | halt }
if (($active #soho) || ($active #djeunz)) { goto officiel }
if ($left($active,2) != #!) {
if (%effet == on) { goto effets }
if ((%soul !1) && (%reverse 1)) { msg $active �16; $+ $1- | halt }
if ((%soul == 1) && (%reverse != 1)) { msg $active �1F;�3; $+ %ccc $+ , $+ %f $+ $1- | halt }
if ((%soul 1) && (%reverse 1)) { msg $active �16;�1F; $+ $1- | halt }
else { goto standard }
}
else { goto officiel }
:effets
if (%effet.a == on) { var %a.t $upper($left($1-,1)) | var %s.t $mid($1-,2) | msg $active %g $+ �3; $+ %prem $+ %a.t $+ �3; $+ %rest $+ %s.t | halt }
if (%effet.b == on) { msg $active %g $+ �3;11,10<�3;12>�3;2 $1- �3;12<�3;11>�3; | halt }
if (%effet.c == on) { msg $active %g $+ �3;15,0(.)�3;14,0 $1- �3;15,0(.) | halt }
if (%effet.d == on) { msg $active %g $+ �3;1<�3;14<�3;15<�3;1 $1- �3;15>�3;14>�3;1> | halt }
if (%effet.e == on) { msg $active %g $+ �3;10€�3;12€�3;2€�3;2 $1- �3;2€�3;12€�3;10€�F; | halt }
if (%effet.f == on) { msg $active %g $+ �3;5.?.�3;6 $1- �3;5.?. | halt }
if (%effet.g == on) { msg $active %g $+ %deco.g $1- %deco.d | halt }
:officiel
if ((%soul !1) && (%reverse 1)) { msg $active %g $+ �16; $+ $1- | halt }
else { goto standard }
:standard
if (%ccc == off) { goto stop } | else { msg $active %g $+ �3; $+ %ccc $+ , $+ %f $+ $1- | halt }
:stop
}
dialog forme {
size -1 -1 300 220
title "Ma Déco"
box "Instructions",1, 5 10 290 135
text "Tu peux utiliser les touches CRTL+K simultanément pour choisir tes couleurs.",2, 10 30 285 30,center
text "Ex: �3;1,4 te donnera une écriture rouge sur un fond noir.",3, 7 55 285 15,center
text "�3;12 une écriture bleu sans fond.",4, 39 68 245 15
text "A la fin de la déco. de gauche, pense à mettre une couleurs avec CRTL+K qui définira la couleur de ton texte et veille à ce que celle ci corresponde à la couleur des déco.",12, 10 82 280 60,center
text "- Déco. Gauche :",6, 5 150 100 15
edit "",7, 90 147 200 20,autohs
text "- Déco. Droite :",8, 5 170 100 15
edit "",9, 90 167 200 20,autohs
button "Ok",15, 5 190 50 20,ok
}
on 1:dialog:forme:edit:7:/set %deco.g $did(7)
on 1:dialog:forme:edit:9:/set %deco.d $did(9)
on 1:dialog:forme:init:0: { did -a forme 7 %deco.g | did -a forme 9 %deco.d }

menu menubar {
-
- Couleurs d'écriture:dialog -m couleurs couleurs
-
}
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
26 mai 2009 à 17:56
voila wims g posté les 2 codes afin d'accorder mon input avec le code couleur ci-dessus, merci d'avance a ceux qui m'aideront.
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
28 mai 2009 à 20:56
Alors personne pour m'aider à accorder mon input avec mon addon couleur ?
0
cs_torpe Messages postés 24 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
8 juin 2009 à 10:52
voici l'input de mon code couleur

On *:input:*:{
var %chiffres = 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
if ($left($1,1) isin /!-+) || ($left($1-,1) isnum) { goto stop }
if (%maj != on) {
msg $active %decog $+(%soul,%gras,%color,%color.fond,$1-,�F;) %decod | halt
}
:fin
if ($left($1,1) isin /!-+) || ($left($1-,1) isnum) { goto stop }
if (%maj == on) {
var %textmaj = $+($upper($left($1-,1)),$right($1-,$calc($len($1-) - 1)))
msg $active %decog $+(%soul,%gras,%color,%color.fond,%textmaj,�F;) %decod | halt
}
:stop
}

je voudrais l'accorder avec mon input d'apparence que voici

on *:input:#:{
if ($left($1-,1) != /) {
if ($me isop $chan) { echo -mlt $active �2;�3;1(�3;4@ $+ $me $+ �3;1)�2;�3; $1- }
elseif ($me ishelp $chan) { echo -mlt $active �2;�3;1(�3;3% $+ $me $+ �3;1)�2;�3; $1- }
elseif ($me isvo $chan) { echo -mlt $active �2;�3;1(�3;2+ $+ $me $+ �3;1)�2;�3; $1- }
else { echo -mlt �3;14 $active �2;�3;1( $+ $me $+ )�2;�3; $1- }
.msg $active $1-
haltdef
}

si vous pouvez m'aider merci d'avance
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
26 mars 2010 à 21:28
salut, je sais pas si c'est pas un peut tard mais je poste quand même juste pour dire qu'il faut lire quand on demande de l'aide et qu'on nous répond:

wims à dit:

"utilisé haltdef plutot que halt (/help /haltdef) et ce, sur une condition afin de ne pas bloqué les autres evenements on input."

je pense que ca devrait regler le probleme.

à bon entendeur salut.
0
Rejoignez-nous