Scrollin d'image

aannick Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 24 avril 2003 à 18:52
cs_emson Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 5 juil. 2005 à 23:17
Bonjour
je ne trouve aucun tutorial
sur aucun site d'un scrolling d'image à la place du texte
(une flèche pour aller vers le haut, une vers le bas, qui ferait
défiler une image de haut en bas)
c'est pour inclure de l'écriture chinoise ds mon site
mais comme flash de supporte pas l'écriture chinoise
il faut que je le fasse par une image.jpg
si quelqu'un à une idée ?
annick

2 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
24 avril 2003 à 21:32
lol t'es asiat ?

Bon sinon pour le scrolling d'image utilise un scrollpane (ca marche pareil que le scrollbar)

Autre soluce :
Qui t'a dis que flash ne supporte pas l'écriture chinoise ?
Flash connais toutes les langues =)
Si tu a les fonts chinoise tu les met dans le repertoire font de windows
puis tu peux les inclure dans flash
(tout depend de ce que tu veux faire)

Quand tu cré un champ de texte (dynamique) va dans propriété, clic sur caractère puis choisi "integrer tous les caractères.....

les champs de texte statique n'ont pas besoin de ca parcequ'il les convertie en image --> mais s'il y a bcoup de texte mieux vaut integrer la police

Tombal
0
cs_emson Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006
5 juil. 2005 à 23:17
<SUP>salut tout le monde
mon probleme cé ke j'arrive pas a controler du texte ,j'ai 4 colonnes chacune contient 30 lignes
et le tout dans un champs</SUP>
0