Scrollin d'image

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006
-
Bonjour
je ne trouve aucun tutorial
sur aucun site d'un scrolling d'image à la place du texte
(une flèche pour aller vers le haut, une vers le bas, qui ferait
défiler une image de haut en bas)
c'est pour inclure de l'écriture chinoise ds mon site
mais comme flash de supporte pas l'écriture chinoise
il faut que je le fasse par une image.jpg
si quelqu'un à une idée ?
annick

2 réponses

Messages postés
212
Date d'inscription
samedi 8 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2005

lol t'es asiat ?

Bon sinon pour le scrolling d'image utilise un scrollpane (ca marche pareil que le scrollbar)

Autre soluce :
Qui t'a dis que flash ne supporte pas l'écriture chinoise ?
Flash connais toutes les langues =)
Si tu a les fonts chinoise tu les met dans le repertoire font de windows
puis tu peux les inclure dans flash
(tout depend de ce que tu veux faire)

Quand tu cré un champ de texte (dynamique) va dans propriété, clic sur caractère puis choisi "integrer tous les caractères.....

les champs de texte statique n'ont pas besoin de ca parcequ'il les convertie en image --> mais s'il y a bcoup de texte mieux vaut integrer la police

Tombal
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

<SUP>salut tout le monde
mon probleme cé ke j'arrive pas a controler du texte ,j'ai 4 colonnes chacune contient 30 lignes
et le tout dans un champs</SUP>