ENREGISTRER, PAS ENREGISTRER SOUS, SANS BOITE DE DIALOGUE

lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 24 mai 2009 à 20:38
lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 25 mai 2009 à 12:06
Bonjour.

J'ai beau chercher, je ne trouve pas...

J'ai créé une boite de dialogue d'enregistrement dans une application WIN32.

Seulement, elle ne permet que d'"Enregistrer SOUS" et moi je voudrais simplement enregistrer les données d'une TextBox dans le fichier dont le nom existe déjà et donc sans passer par la boite de dialogue.

Si vous savez comment faire, je suis preneur.

Merci d'avance.

Codialement, Grégory.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mai 2009 à 20:53
Je ne vois pas le rapport entre la boite de sélection et l'enregistrement.

CreateFile
WriteFile
CloseHandle

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 3
24 mai 2009 à 20:55
CreateFile, WriteFile et tout, ça je l'ai fait.

Le problème est que je voudrais savoir comment enregistrer le fichier sans ouvrir une boite de dialogue.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mai 2009 à 23:59
Mais ne fais pas de boite de dialog et tu n'en auras pas, simplissimme non ?

CreateFile
WriteFile
CloseHandle

Voila de quoi ouvrir le fichier, écrire et refermer le fichier. Une quelconque dialog n'a vraiment rien à faire dans cette galère.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 3
25 mai 2009 à 12:06
Bon bah merci une fois de plus.

Je fais essayer ça.

Cordialement, Grégory.
0
Rejoignez-nous