Vérifier si le contenu d'un textbox a changé [Résolu]

Messages postés
162
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
- - Dernière réponse : cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
- 25 mai 2009 à 19:00
Bonjour.

Je voudrais savoir comment faire en C pour vérifier si le contenu d'un TextBox de l'API WIN32 a changé ou pas.

Merci d'avance.

Cordialement, Grégory.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
162
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
2
1
Merci
Bon bah j'ai trouvé tout seul :

Il faut faire celà :

  if(HIWORD(wParam) == EN_CHANGE) //le contenu a changé
  if(HIWORD(wParam) != EN_CHANGE) //le contenu n'a pas changé

Cordialement, Grégory.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de lectpe
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
0
Merci
Y'a plus simple :
if(HIWORD(wParam) == EN_CHANGE) {
  // le contenu a changé
}
else
{
  // le contenu n'a pas changé
}
Mais je pense qu'en pratique le code est optimisé, mais ce n'est pas une raison pour avoir un code C qui ne ressemble à rien.
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99