[Flash Offline] Charger une animation avec des paramètres

cs_Tarama Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 24 avril 2003 à 15:02
cs_Tarama Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 24 avril 2003 à 17:02
Dans une application offline, je charge un swf qui me permet de réaliser des graphiques.
Ce swf a besoin de recevoir un paramètre qui est l'adresse d'un fichier XML contenant les données et la définition du style de graphique.

si j'utilise:
loadmovie("graphique.swf?dataUrl=DataXML.xml")
il ne charge rien, le nom de fichier ne doit pas être reconnu !!!

si j'utilise:
loadmovie("graphique.swf")
le fichier est chargé mais j'ai aucune donnée pour le swf !!!

Est ce qu'il y a une solution? :shock)

2 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
24 avril 2003 à 15:48
On n'utilise pas un loadmovie pour charger des variables LOL

On utilise Loadvar()
Je pense que ca marchera mieux ;)

Va voir dans le dico AS

Tombal
0
cs_Tarama Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003
24 avril 2003 à 17:02
Merci beaucoup, mais j'ai eu ma solution :

En loadant mon fichier swf dans un clip :
Code:
monClip.loadMovie("montruc.swf");
monClip.maVar = "maVariable";
et après je peux le cibler comme tu veux ! ;)

J'ai plus qu'a trouver le nom correct de la variable.
0
Rejoignez-nous