Comment recherecher un mot dans une chaine de caractères ??

yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 24 mai 2009 à 00:49
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 3 juin 2009 à 19:41
Salut à tous,
je sollicite votre aide pour rechercher un mot dans un ensemble de chaine de caractère contenu dans un ficher !

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mai 2009 à 01:05
Boucler sur un buffer dans lequel on lit le fichier.
Exemple ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=19169

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
24 mai 2009 à 01:44
Salut,

Soit tu te fais une fonction maison, soit tu utilises les token (fonction strtok(..)).
0
yosboss Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 6 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
24 mai 2009 à 01:48
ah bon !
svp, est ce que vous avez un exemple d'utilisation de ces fonctions ?
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
3 juin 2009 à 19:41
Salut,

Pour strtok (Ou n'importe quel fonction standard C) la doc est ici, avec exemple.
0
Rejoignez-nous