Tracer graphe

Fermé
cs_youss31 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 23 mai 2009 à 20:44
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 23 nov. 2012 à 15:54
slt ts le monde


j'ai  tracer trois courbe (i1,i2,i3)  chaque courbe dans un graphe
voici le code:
 DBChart1.Series[0].AddXY(X, Y1, '', clTeeColor);
 DBChart2.Series[0].AddXY(X, Y2, '', clTeeColor);
 DBChart3.Series[0].AddXY(X, Y3, '', clTeeColor);
mais maintenant je veut les tracer les trois dans un seul graphe 
et merci 

4 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 mai 2009 à 12:55
Bonjour,

il faut mettre les équations des trois courbes
dans les OnCalculate des séries

ou

loader les séries de points à partir de trois fichiers texte ( .csv)

cantador
0
tifoso31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009
8 déc. 2009 à 23:27
Bsr à tous
je veux tracer une fct sinus avec SDL RCHART
si qlq1 peux m'aider voici mon mail:
f-mik@hotmail.com
Merci d'avance
0
Bsr à tous!
je veux un conseil pour tracer des courbes et ensuite lors d'un clic sur un point il indique la position du curseur ainsi que les coordonnées des points cliqués!Merci beaucoup
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
23 nov. 2012 à 15:54
Bonjour,

merci d'ouvrir un nouveau post

cantador
0
Rejoignez-nous