Echange de variables php <> Flash

[Résolu]
Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
-
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011
-
Bonjour,
Je ne code presque jamais en flash mai aujourd'hui j'ai besoin d'un bout de code c'est très urgent.
J'expose mon problème.
A l'initialisation mon script php génère une variable random (hazard) exemple 353
Je souhaite envoyer cette variable ver mon script flash en method POST ou GET, qui lui.
Renverra cette même variable ver un autre script php en method POST ou GET.( je prefere GET )
http://localhost/load.php?data=353

Ce que je souhaite obtenir en postant ce message :
Le code php permettant d'envoyer la variable ver le script flash, ainsi que le code flash permettant de renvoyer cette variable ver un script php.

Merci de bien vouloir m'aider.

Ianis

8 réponses

Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011

Je devais trop fatiguer hier soir je pense avoir trouver la solution a mon problème merci a toi d'avoir essayer de m'aider.

Ianis
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Hello,

Alors le "c'est très urgent.", ok c'est urgent mais les gens te repondrons qu'en il pourront.

De plus le "Ce que je souhaite obtenir en postant ce message :

Le
code php permettant d'envoyer la variable ver le script flash, ainsi
que le code flash permettant de renvoyer cette variable ver un script
php."

est tres mal placé du fait que tu demande qu'on te file un code tout prêt... faut pas rever !

Tu commence a code... tu nous dis on sa bloque... on t'aide pour resoudre ces petits probleme...

Enfin revenons a ton soucis.

Pour envoyer a flash, avec un peu de recherche tu serais vite tombé sur les flashvars... regarde de ce côté.
Pour appeler une page php via GET... soit tu utilise un bon loadVars, soit un simple getURL.

-- Orange73 --


"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011

Excusez moi pour la mauvaise formulation de mes questions.
Bien entendu j'ai déjà établi quelques recherches avent de poster sur le forum.
je sais utiliser la fonction geturl, je pense trouver comment intégrer la variable dans l'url de la méthode GET.
Mais le plus gros problème est de recevoir les données de la variable dans le script flash.

Ianis
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011

EDIT :
J'ai réussi a me débrouiller pour l'envoi de la variable flash > php mais je ne trouve toujours pas comment la manipulée afin de la récupérée du premier script php.( PHP > FLASH )

Ianis
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Comme cité précèdement... Regarde du côté des flashvars !

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011

J'ai chercher jusqu'à 2 heures du matin hier soir. lol acharné
En générale je trouve j'ai pas trop l'habitude de demander sur des forums.
d'après mes résultats il faut faire un echo de la variable sur la page php désirée.
puis ensuite utiliser une fonction "LoadVars".
Mais bon c'est pas très concluant.

Je précise un peut ma recherche,
la ou j'en suis :

on(release)
{
CODE MANQUANT
var id = Lafameusevariable ;
getURL("load.php?id=" + id, "GET");
}

__________________________________

J'ai trouver ce code
var chargement=new LoadVars();
chargement.load("load.php");

et j'ai entendu parler de cette méthode en plaçant aussi dans embed ;

"
(ça pas donner de résultats )
J'ai aussi éssayer de cette façon.

Ianis
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009

Peux-tu donner ta solution please. Merci d'avance,

jboy
Messages postés
87
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2011

"

utiliser cette techniques


Ianis