Vb 2008 et requete sql insert into [Résolu]

serialv2 41 Messages postés jeudi 5 mars 2009Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 23 mai 2009 à 18:38 - Dernière réponse : serialv2 41 Messages postés jeudi 5 mars 2009Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention
- 23 mai 2009 à 21:58
bonjour,
Dans une appli de bae de donnee ,je lit un fichier texte chaque ligne je la coupe a l'aide de la fonction mid et apres j'aissye d'exrcuter un requete sql insert into et sur certaine ligne qui sont tous formater de la meme maniere vb me met un message d'erreur "Erreur de syntaxe operateur absent"
je suis perdu car sur vb6 c'etait les meme fichier pour les meme base de donnee et ca marché
si qqun passe par la et qui peut m'aider merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 23 mai 2009 à 19:02
+3
Utile
Salut
Quand il détecte cette erreur, quel est la syntaxe de ta requète SQL ?
Problème classique : Tes textes comportent-ils des apostrophes ', des pourcents %, des underscores _, des étoiles * ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Jack
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 23 mai 2009 à 18:55
0
Utile
Sans le code pas possible de t'aider

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
serialv2 41 Messages postés jeudi 5 mars 2009Date d'inscription 13 août 2012 Dernière intervention - 23 mai 2009 à 21:58
0
Utile
Merci a toi de t'interaisser a mon cas et effectivement tu as raison il y a vait une apostrophe dans une des lignes en vb6 je ne passais pas par une requete sql pour inserrer mes enregistrement,c'est pour ca que je n'ai pas percuter,encore merci
Commenter la réponse de serialv2

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.