Vb 2008 et requete sql insert into [Résolu]

Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Dernière intervention
13 août 2012
- - Dernière réponse : serialv2
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Dernière intervention
13 août 2012
- 23 mai 2009 à 21:58
bonjour,
Dans une appli de bae de donnee ,je lit un fichier texte chaque ligne je la coupe a l'aide de la fonction mid et apres j'aissye d'exrcuter un requete sql insert into et sur certaine ligne qui sont tous formater de la meme maniere vb me met un message d'erreur "Erreur de syntaxe operateur absent"
je suis perdu car sur vb6 c'etait les meme fichier pour les meme base de donnee et ca marché
si qqun passe par la et qui peut m'aider merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14010
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Dernière intervention
28 août 2015
3
Merci
Salut
Quand il détecte cette erreur, quel est la syntaxe de ta requète SQL ?
Problème classique : Tes textes comportent-ils des apostrophes ', des pourcents %, des underscores _, des étoiles * ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Merci cs_Jack 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
0
Merci
Sans le code pas possible de t'aider

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Dernière intervention
13 août 2012
0
Merci
Merci a toi de t'interaisser a mon cas et effectivement tu as raison il y a vait une apostrophe dans une des lignes en vb6 je ne passais pas par une requete sql pour inserrer mes enregistrement,c'est pour ca que je n'ai pas percuter,encore merci
Commenter la réponse de serialv2

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.