Exercice

ouali20 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 23 mai 2009 à 05:12
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 23 mai 2009 à 15:12
Créer un quiz avec une question de type choix multiple - réponse unique. La question


contiendra une liste de quatre réponses possibles. Une parmi elles étant correcte. Si le visiteur


coche la réponse correcte et clique sur le bouton soumettre, le script affichera le texte


"Bravo". Dans le cas contraire, il affichera le texte "Mauvaise réponse".

4 réponses

ouali20 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 1
23 mai 2009 à 05:13
Créez un fichier page3.html et réalisez un petit jeu en JavaScript qui fait les choses suivantes :


1. Le script doit tirer au sort un nombre en 0 et 10. Pour cela on utilisera la fonction


Math.random() qui tire un nombre entre 0 et 1, on multipliera le résultat par 10, et on


arrondira ce résultat à l’entier inférieur en le passant en paramètre à la fonction Math.floor().


2. Le script doit ensuite essayer de faire deviner ce nombre `a l’utilisateur. Pour cela il ouvre


une fenêtre qui demande à l’utilisateur de rentrer un nombre entre 0 et 10.


3. Si l’utilisateur entre le bon nombre, le script se termine en affichant Gagné !


4. Sinon le script affiche trop grand ou trop petit selon le cas, et demande à l’utilisateur de


faire une nouvelle tentative, ainsi de suite....
                                                   et merci d'avance
1
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 mai 2009 à 10:28
oui ? et quelles sont tes questions ?
montre nous ton code, on t'aidera à mettre au point
          si c'est nécessaire

 [mon Site] [M'écrire] Bul
0
ouali20 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 23 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 1
23 mai 2009 à 14:26
de me faire les deux programmes???
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
23 mai 2009 à 15:12
ah... mais ce n'est pas une question ça !
c'est une demande de développement....

__  lis le règlement ( surtout le point  9 )

__ le plus simple : c'est ici :http://emploi.codes-sources.com/

__ sinon : c'est payé combien ?
0
Rejoignez-nous