Envoyé des données avec GetURL ?

coolboy78 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 18 avril 2003 à 19:31
cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 18 avril 2003 à 20:52
Voila g 2 champs texte et 1 bouton sous Flash. et je voudrai que lorsquon appuis sur le bouton c d'allé a ma page PHP et d'envoyé les 2 variables qui sont dans les champs texte. g utilisé la fonction GetURL. mais ca menvoie juste a la page, les 2 variables ne sont pas envoyé, voici mon script:

on (release)
{
getURL("http://localhost/entrer3.php","","GET");
}

je tien a précisé que je débute !
je vous remercie

1 réponse

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
18 avril 2003 à 20:52
Rooooooooo
Faut lire les post qui traite le meme sujet que toi !!

On utilise pas getURL qui est dépassé et plein de probleme
mais new LoadVar()....

Je fat un tuto dessu et on en reparles

Tombal
0
Rejoignez-nous