Creation d'une plage d'adresse IP [Résolu]

daysara21 12 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 2 juillet 2010 Dernière intervention - 22 mai 2009 à 21:05 - Dernière réponse : Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention
- 31 mai 2009 à 00:21
salut si vous pouvez m'aider comment creer une plage des adresse ip dans un reseau local
j'ai utilisé un listeview et imageliste (des ordinateurs) comment ajouter et supprimer et modifier des adresse ip dans se reseau
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 22 mai 2009 à 22:56
3
Merci
bonsoir,
c'est un réseau de Peer to Peer ?

cantador

Merci cs_cantador 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 69 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_cantador
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 23 mai 2009 à 10:16
0
Merci
Cantador, j'ai le bonheur de t'annoncer que ta question a été acceptée !
Lol ...

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 23 mai 2009 à 10:58
0
Merci
A mon avis, Sara a voulu dire :

« - Oui, c'est un réseau de P2P. »

Ici, 'faut parfois faire preuve d'empathie internationale, multiculturelle, voire même de divination...

Cantador, tu es la Pythie de CS !
Commenter la réponse de Caribensila
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 23 mai 2009 à 12:53
0
Merci
@bacterius et Caribensila


mdr !

la divination mais c'est mon violon d'ingres..

et pour nostre questeuse, qu'elle jette un oeil sur les sujets en rapport avec le message : il y a tout dedans
et là pas besoin de devinette, il suffit de lire un peu plus bas..

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
daysara21 12 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 2 juillet 2010 Dernière intervention - 23 mai 2009 à 17:57
0
Merci
salut cantador
une chose facile je veut faire un bouton (ajouter un poste) alors elle apparait la photo d'un ordinateur sur liste view avec son intitulé qui est l'adresse ip comment je fait sa???
Commenter la réponse de daysara21
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 25 mai 2009 à 12:43
0
Merci
as-tu vu cet exemple ?
http://www.delphifr.com/codes/VCL-COMPONENT-TO-GET-NETWORK-INFORMATIONS_36559.aspx

quelques soucis avec les dns dans la démo, il faut inihiber la boucle :
//  for i := 0 to DNS.Count - 1 do
//    DNS.Items[i] := NetWorkInfo1.IPAddrToName(DNS.Items[i]) + '  @  ' + DNS.Items[i];

Mais c'est un bon début


Beaucoup de sources ont déjà eté créés sur ce thème..
il faut donc chercher..

cantador
Commenter la réponse de cs_cantador
daysara21 12 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription 2 juillet 2010 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 00:11
0
Merci
salut cantador est ce que tu peut me donner des definition sur :
ICMP open
ICMP close handle
ICMP send echo
merci
Commenter la réponse de daysara21
Caribensila 2684 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 26 juillet 2018 Dernière intervention - 31 mai 2009 à 00:21
0
Merci
Oups!   Pardon...    Je ressors !
'voulais pas être indiscret. 

C'est pour quand la mise en ménage, Cantador?   mdrrrrrrr
Commenter la réponse de Caribensila

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.