Changer feuille css

hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 22 mai 2009 à 14:00
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 23 mai 2009 à 18:45
Bonjour je voudrais savoir comment en javascript changer le thème d'une page maître lors du click sur un bouton.
D'avance merci pour vos réponses

7 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
22 mai 2009 à 15:23
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
22 mai 2009 à 16:49
Merci pour ta réponse leris mais dans le lien que tu ma passé le code ne prend pas en compte deux feuilles css : 1 pour Mozilla et l'autre pour internet explorer.
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
22 mai 2009 à 16:55
"1 pour Mozilla et l'autre pour internet explorer."

Cela n'etait pas précisé dans ta question !
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
22 mai 2009 à 17:59
Oui désoler.
Comment faire?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
22 mai 2009 à 18:14
ici: (mais sans cliquer sur un bouton ...)

http://www.css-faciles.com/styles-alternatifs.php

++

L.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
23 mai 2009 à 10:51
Merci pour ta réponse leris.
J'ai essayer d'adapter le code que tu ma passé :

<script language="javascript" type="text/javascript">
   
   function clickBouton(bouton)
{
   if((navigator.appName.indexOf("Explorer") >= 0)
   {
   <link href="App_Themes/internetexplorer/theme1/StyleSheet.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
   }
  
}
    </script>
  

Il ne marche pas , pourquoi?
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
23 mai 2009 à 18:45
re,

pourquoi ?

compare ton script avec celui de la page dont je t'ai donné l'adresse, tu verras qu'il manque quelquechose du style "document.writeln"

L.
0
Rejoignez-nous