Simple question à propos de String en java

Résolu
aminos88 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 22 mai 2009 à 12:49
aminos88 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 22 mai 2009 à 13:45
Bonjour,

j'ai

String str1="1.3.6.1.2.1.25.2.3.1.5.4 = 39083";

que ce qu'il faut faire comme traitement de chaine de caractère pour ne retourner que

String str2="39083";

merci

2 réponses

elvis36 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
22 mai 2009 à 13:24
Ce programme va t'aider à comprendre comment faire...

import java.util.StringTokenizer;

public class New {
      static String nb ("12 34");
      static StringTokenizer Rep=new StringTokenizer(nb," = ");
      
      static String s1=Rep.nextToken();
      static String s2=Rep.nextToken();
       

    
    public static void main(String[] args) {
        System.out.println("Chaine 1 : "+s1+"\nChaine 2 : "+s2);

    }

}
3
aminos88 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014
22 mai 2009 à 13:45
merci
0
Rejoignez-nous