Copie defichier

Résolu
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 22 mai 2009 à 02:33
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 22 mai 2009 à 10:34
Salut !

J'ai une Erreur : 70 Permission refusée

Voici le code que j'ai fais mais ça ne marche pas. Pouvez vous m'aider svp ?
If Text1 "azerty" And Text2 "azerty" Then

    On Error Resume Next
    Dim A, B
    A = App.Path & "\BaseDonnee.mdb"
    B = "C:\Maman.mp3"
    FileCopy A, B
    If err Then MsgBox err & " " & Error
    Unload Me

End If

Je me suis dis déconnecter le Data.Enabled = False mais rien y fait.
Avez vous une solution svp ?

Merci

----------
OS        : Windows XP SP3
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 mai 2009 à 08:40
salut,




[../auteur/MAYZZ/85589.aspx Mayzz]

-> attention au thème, pas de DISPOSE en VB6 ;)



[../auteur/SINSITRUS/531616.aspx Sinsitrus]

-> en effet soit le mp3 est en cours de lecture, soit la base est ouverte
si tu passes par un data (compo adodb surement?), ta base est ouverte, et un ENABLED = false ne va rien fermer pour autant!
fait un .close, puis un .datasource = nothing, cela devrait résoudre le problème

ps : quel intérêt de "masquer" une base en mp3?
pss : qu'est-ce qui te dit que ton utilisateur a un disque C ?...

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
22 mai 2009 à 07:32
Bonjour,

Tu utilise ta base de données, ton fichier est ouvert, ferme les occurences des objets te servant à gérer les données....

A quoi correspond ton objet "Data" ?, essaye ça :

Data = Nothing

Selon l'objet de connexion, tu peu surement fermer la connexion à ta base (Close) et fermer proprement l'objet (Dispose).

Vérifi aussi ta permission d'accès au disque pour l'écriture du fichier on ne sais jamais

@+ Mayzz
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
22 mai 2009 à 10:34
Salut et Grand Merci à tous les deux. Ca fonctionne ^^ !
0
Rejoignez-nous