Pb copier coller nb négatif d'une feuille a l'autre

soldick Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 21 mai 2009 à 22:13
soldick Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 21 mai 2009 à 23:48
bonjour étant novice en VBA
depuis je fais une ptite marcro mais elle passe pas comme je veux
sur feuille j'ai des données negatives et postive
en parcourant ma feuille je veux que les nbre négatifs soit copiés et mis sur une autre feuille
j'ai ceci

Sub EXOHERMAN()


Dim i As Integer




For i = 2 To 30


    Sheets("Feuil1").Select


Range("A1:A30").Select
For Each Cellule In Range(Cells(2, 1), Cells(30, 1))
If Cells(i, 1) < 0 Then
Sheets("Feuil3").Range(Cells(i, 1)).Value = Sheets("Feuil1").Range(Cells(i, 1)).Value cette ligne ne marche pas je c pas pk
'Cells(i, 1).Select


Selection.Copy
Sheets("Feuil4").Select
Range("A1:A30").Select
ActiveSheet.Paste



et pr celui ci il me copie juste la derniere valeur négative de la plage mais pas les autres valeurs 
End If
Next
Next i


End Sub
pouvez vs m'aider SVP merci

2 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
21 mai 2009 à 23:05
Bonjour,

Sacré mic-mac difficile à suivre ...
A quoi destines-tu donc, par exemple :
For Each Cellule In Range(Cells(2, 1), Cells(30, 1))

Car je ne sois nulle part où tu te réfères à Cellule !


Je ne comprends rien à ton but, ici (pas clair ...)
0
soldick Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
21 mai 2009 à 23:48
C'est vrai j'ai du voir ca dans un livre qui dit c'est mieu de prendre le style range(cells(x,y) c pour ca
sinon c'est for each cellule in range("A1:A3")
j'aimerai juste garce a une boucle retrouver les valeurs negatives d'une feuille, puis copier et coller ces valeurs négatives sur une autre feuille du meme du meme classeur


merci de l'aide


 
0
Rejoignez-nous