Crystal report et sql server

habibovitch Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 21 mai 2009 à 18:16
medlaaraidh Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 18 juin 2010 à 23:11
bonjour,
j'ai un message d'erreur: "echec de connexion entre crystal report et sql server 2000"
nb: je travail avec vb.net
merci

4 réponses

cs_corsair Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009
22 mai 2009 à 00:32
Il faut creer une connexion ODBC entre les deux pour initier une communication.
Ou dans crytal creer la connexion dans le menu database / logonserver ->choisir le protocol pui entrer les infos

Patcorsair
0
habibovitch Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
26 mai 2009 à 12:16
bonjour,
pour odbc et non pas sql server 2000 directement
nb: je travail avec vb.net et sql server 2000 et seagate crystal report 8.
merci.
0
medlaaraidh Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
18 juin 2010 à 23:11
slt je cherche un solition pour affiche le contenue de deux table "BDS" et "LIGNEBDS" à laide d'un bouton
select * from BDS,LIGNEBDS where BDS.n_bon = LIGNEBDS.n_bon
SVP si vous trouve un solition me envoye sur cette e_mail : mamado02@live.fr
0
medlaaraidh Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
18 juin 2010 à 23:11
dsl je utilise vb.net 2005 et sql serveur 2005
0
Rejoignez-nous