Upload d'une image ASP.net et C#

cs_rabli Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 21 mai 2009 à 13:25
arxfwf Messages postés 42 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 21 mai 2009 à 14:34
Salut,
j'ai un petit probleme:
j'ai mis un control image sur ma page ASP.NET
et un control FileUpload
j'ai ajouter un bouton que j'ai codé de cette facon:

protected void buton1_click(object sender,EventArgs e)
{
Image1.imageUrl=FileUpload1.FileName;
}
mais en exécutant l'image choisi n'est pas afficher dans le control image1.

aidez moi SVP... 

1 réponse

arxfwf Messages postés 42 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
21 mai 2009 à 14:34
Bonjour,

FileUpload1.FileName;
ne sert qu'a recupéré le nom du fichier et :
Image1.imageUrl=nomDeLimage;
ne pourrait marcher que si l'image est presente dans le même repertoire que Image1.

Il faut donc que tu fasses précéder tout cela par un fileupload1.saveas("repertoireDeTaPage\nomDeLimage") pour que ton controle puisse afficher l'image.
0
Rejoignez-nous