Formulaires

cs_Isis Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 9 avril 2003 à 15:03
cs_Isis Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 10 avril 2003 à 21:36
bojour chers amis flasheurs

je suis tjs bloquée sur mon site au niveau du formulaire

j'ai cherché au niveau du php mais pour l'instant je n'ai pas le tps de m'investir ds ce code et je n'ai + bcp de tps pr finir mon site

Alors voici ma question puis je directement ds flash reccuperer les variables de mon formulaire par un simple clic sur 1 bouton"envoyer"

si c'est le cas merci de me transmettre l'actionscript correspondant

isis

2 réponses

cs_tombal Messages postés 212 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
9 avril 2003 à 23:28
Tu veux recuprer les variables directement du flash .....
Mais pour envoyer où ????
Où veut tu stocker les info du formulaire ?
Forcement il faut passer par le php

Sinon tu pourrais envoyer les info sur ton email.....mais bon

Tombal
cs_Isis Messages postés 8 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
10 avril 2003 à 21:36
merci et la reponse est très claire

isis
Rejoignez-nous