Melangeur de couleurs

YarbY Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 9 avril 2003 à 13:20
YarbY Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 14 avril 2003 à 10:39
Salut
j'ai un p'tit souci avec le melangeur de couleur qui est légèrement ENERVANT!!!!!!!!!!!!! d'autant plus que je ne rencontrais pas ce pb avant !! Avant qd je selectionnais un objet sur la scène les couleurs du trait et du remplissage étaient renseignés dans le panneau "melangeur de couleur", ce n'est plus le cas maintenant, j'ai les dernières couleurs utilisées dans le melangeur!! ça pose surtout un pb pour les transparence, je n'ai pas moyen de controler le degré de transparence de mon objet sur la scène
Quelqu'un a t'il la solution pour que je retrouve mon panneau d'antant !!
merci d'avance

YarbY

4 réponses

cedricici Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
9 avril 2003 à 18:02
salut,
j'ai eu ce problème a un moment et je l'ai toujours,
utilise la pipette ! mais ca marche que pour l'un et pour l'autre, pas les deux en meme temps.. (remplissage et contour).

cedricici
YarbY Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
11 avril 2003 à 14:00
merci pour ta reponse
le probleme de la pipette c'est qu'elle ne prend pas en compte la transparence, par ex pour un bleu transparent la pipette va me prendre un bleu clair ...
YarbY
cedricici Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
11 avril 2003 à 15:51
ha si, la pipette prend en compte la transparence, il suffit juste de déverrouiller le petit cadenas en bas a droite ;-)
YarbY Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
14 avril 2003 à 10:39
Yesssssss merci man !! 8-)

YarbY
Rejoignez-nous