Problème avec IE de javascript

Résolu
matdev62 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 20 mai 2009 à 16:20
matdev62 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011 - 25 mai 2009 à 08:31
Voilà mon problème

j'ai une page avec un formulaire lorsque que je suis sur certain champ une page contenant un tableau de choix s'ouvre dans une div.

lorsque je clique sur l'un des choix mon champ en prend la valeur.

Cela marche sous FF mais pas sou IE qui me fai l'erreur suivante quand je clique sur une ligne de mon tableau de choix:
"Ligne: 3
Caractère: 1
Code: 0
Message d'erreur: Cet objet ne gère pas cette action.
URL: http://localhost/CentreDeLavage/Fichier/ajouterclient"

voici mon script js :

var champ= false;

function champsur(obj){
 champ=obj;
}


function selection(val){
 champ.value=val;
 champ.focus();
}

ma page principale avec dans la div saisie mon formulaire et dans la div aide s'affiche ma page appelée en ajax:
 

   <form id="creationclient" enctype="application/x-www-form-urlencoded" action="" method="post">
          * &nbsp;
       :
         
      
       * : <label for =\"Types_clients_id\" class= \"required\">Type de clients</label>
      
         
      
      ... autres champs ...
       * &nbsp;
       :
         
      
   

   </form>

ma page insérée en ajax
<?php header("Content-type: text/plain; charset =UTF-8"); ?>
 
  <?php
  foreach ($this->typesclients as $typeclient) {
   echo ' ----
id.')\">';
   echo ' ' . $typeclient->id .', ';
   echo ' ' . $typeclient->designation .', ';
   echo ' ';
  }
  ?>
 

Quelqu'un aurait-il une idée du problème ???

4 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 mai 2009 à 16:49
Bonjour,
selection est un mot réservé ( pour IE )
change ton nom de fonction, ça ira bien mieux

tu sais que si on clique ( avec tous les navigateurs ) sur
    l'aide sans avoir cliqué d'abord sur le champ de saisie, ça plante

et, ça aide :
Navigateurs |Quelques Explications |----
Chrome
, contrôler page actuelle / Options pour développeurs
/ Console Javascript, ----
FireFox
, Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger mon Site] [M'écrire] Bul
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
22 mai 2009 à 12:05
ça ne convient pas ce que je suggérais ( nom de fonction à changer )  ???
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 mai 2009 à 16:51
détail encore pour une prochaine aide ?
nous dire erreur = telle n° de ligne,
ça n'aide guère à trouver où c'est !
surtout quand on fait des extraits !
0
matdev62 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2011
25 mai 2009 à 08:31
Bonjour Bul3,
désolé de ne repondre que si tardivement
le changement du nom de la fonction était bien la solution.
pour l'ensemble des conseils quant à la demande d'aide, j'utilise bien différents outils de débogage mais ceux-ci ne trouver aucune erreur et je n'avais donc aucune ligne à indiquer.
En tout cas merci pour ton aide.
0
Rejoignez-nous