CodeWay Tour 2009 et offre composants Delphi

ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 - 20 mai 2009 à 15:37
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 - 29 mai 2009 à 14:17
Bonjour à tous,

Un message pour vous informer que le CodeWay Tour 2009 commence la semaine prochaine. Le CodeWay Tour 2009 c'est une journée de séminaire technique dans 6 grandes villes en France : Lyon, Marseille, Toulouse, Lille, Nantes et Paris. l'occasion de découvrir les nouveaux produits, poser vos questions, échanger avec les autres...etc.
Les participants repartiront également avec de nombreux goodies, ainsi qu'une version d'évaluation d'All-Access 'Qui contient une version de Delphi 2009). Je précise que bien entendu cet événement est entièrement gratuit.

Vous pouvez vous inscrire ici :
[ http://www.codegearfrance.com/inscription.html
http://www.codegearfrance.com/inscription.html]

et vous trouverez les infos ainsi que l'agenda ici :

http://www.blog.codegearfrance.com/index.php/2009/05/19/codeway-tour-2009/

Et la grande nouveauté pour ce CodeWay Tour c'est que les participants pourront bénéficier d'une offre exceptionnelle sur les composants TMS Software :
[ http://www.blog.codegearfrance.com/index.php/2009/05/19/offre-exceptionnelle-tms-software/
http://www.blog.codegearfrance.com/index.php/2009/05/19/offre-exceptionnelle-tms-software/]

ainsi que d'une offre sur les composants Alphaskins :
[ http://www.blog.codegearfrance.com/index.php/2009/05/19/offre-exceptionnelle-alphaskins/
http://www.blog.codegearfrance.com/index.php/2009/05/19/offre-exceptionnelle-alphaskins/]

Mais aussi sur les composants de Link-Rank (VclSkins) :

http://www.blog.codegearfrance.com/index.php/2009/05/19/nouvelle-offre-exceptionnelle-vcl-skins/

Et sur les composants AlmediaDev :

http://www.blog.codegearfrance.com/index.php/2009/05/20/et-encore-une-nouvelle-offre-almediadev/

De nombreuses offres pour un événement gratuit. En espérant vous croiser lors de ce CodeWay Tour. ;-)
Si vous avez des questions n'hésitez pas.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com

7 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 mai 2009 à 09:20
Attention : dans le message publié le 21 mai, il s'est produit un inversion :
à Lyon, le Mardi 26 mai (Hôtel La Reine Astrid , 24 boulevard des Belges - 69006 Lyon)
à Marseille, le Jeudi 28 mai (Holiday Inn Marseille, 103 avenue du Prado - 13008 Marseille)
à Toulouse, le Jeudi 4 juin (Hôtel des Tours, 27 rue des Tours - 59800 Lille)
à Lille, le Mardi 9 juin (Hôtel Palladia, 271 Avenue de la Grande Bretagne - 31300 Toulouse)
à Nantes, le Jeudi 11 juin (Brit Hôtel Amandine, 45 Boulevard des Batignolles - 44300 Nantes)

Et à Paris le Mardi 29 septembre (NCI COMSQUARE, la défense, PARIS)

les adresses on été inversées entre Toulouse et Lille.
Ne soyez pas étonnés que vos GPS vous emmènent à l'autre bout de la France

@tlaborde : les dates sont-elles bonnes (respectivement 4 juin à Toulouse et 9 juin à Lille) ?

Cordialement,

May Delphi be with you<hr />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
24 mai 2009 à 21:11
Oups, l'erreur n'est pas dans un message mais sur la page http://codegear.logix.fr/blog/index.php/2009/05/19/codeway-tour-2009/

Errare humanum est

Delphi vobis cum.
<hr />Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
25 mai 2009 à 11:06
Salut,

Merci pour l'info. Le billet blog a été corrigé. Les dates sont bien correctes.
Le 4 juin à Toulouse et le 9 Juin à Lille.

Merci encore.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
29 mai 2009 à 12:59
dommage que l'est ne fasse pas parti des régions

une prochaine fois ... peut être

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
29 mai 2009 à 13:05
Oui malheureusement on ne peut pas aller partout. il faut faire des choix. C'est pas toujours évident. On aimerait bien aller partout, mais ce n'est pas possible. Par contre on est toujours prêt pour aller voir les gens individuellement. Donc ne pas hésiter. Ou si vous êtes plusieurs dans l'est à vous mettre d'accord, pourquoi ne pas voir pour mettre au point un RDV plus simple et moins formel ou l'on viendrait vous voir et faire quelques démos. Ne pas hésiter à me contacter dans ce cas là.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
29 mai 2009 à 14:04
je suis agréablement surpris par cette réponse.
Merci et bravo à toute l'équipe pour votre implication et votre disponibilité.
je ne manquerai pas d'y penser si le besoin et/où le cas se présente

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
29 mai 2009 à 14:17
On insiste vraiment pour aller à la rencontre des gens qui utilisent les produits. Ils nous arrivent donc très fréquemment d'aller un peu partout en France pour rencontrer des éditeurs, client finaux...etc. Pour nous c'est très important d'avoir ce contact.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
Rejoignez-nous