Changement d'entête de DataGrid (VB2008)

erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 20 mai 2009 à 15:08
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 20 mai 2009 à 15:44
Comment changer l'entête d'un datagrid sur vb 2008

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mai 2009 à 15:17
les libellés actuels sont issus de la base de données ?
enfin, plus précisément de ta requête, j'imagine.

non ?

si oui, te suffit sans doute de faire un alias sur ces champs :

SELECT monChamp1 AS `Nom de famille` FROM maTable
0
erokage Messages postés 91 Date d'inscription mardi 19 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
20 mai 2009 à 15:44
pour l'instant l'entête correspond au nom de la base de donnée a laquelle elle correspond!
et j'ai trouver comment renommer les champ de l'entête mais sa marche pas sur vb 2008
0
Rejoignez-nous