Débutant cherche explications

sane79 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 4 avril 2003 à 14:11
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 5 avril 2003 à 00:50
salut,
je suis débutant en flash et je voudrais faire une page html contenant un swf qui lirait des données dans une BDD MySql et afficherait c données dans le flash.
Est-ce possible ?
comment on fait ?
comment on fait pour appeler le php sans ouvrir un otre page ?
le fait de faire loadvariable .... ( ché plu tro koi ) execute le php dans le flash ?
j'aimerais que quelqu'un m'explique en détails pour pouvoir par ex. afficher dans le flash un forum ? comme on le fait en php ?
Est-ce possible déjà ? puisque je n'est jamais vu de forum en flash !!!
merci à tous de se pencher sur mon pb.

1 réponse

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
5 avril 2003 à 00:50
Salut, y a d"es exemples sur le site pour récuperer des variables à partir de PHP. Tu peux l'appliquer pour tout autre langage de prog.

@+ tom
0
Rejoignez-nous