Erreur d'execution '49': convention d'appel de DLL incorrecte

cs_papse Messages postés 51 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 20 mai 2009 à 03:59
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 20 mai 2009 à 23:30
Salut à tout le monde

je fais une application sur vb6 utilisant une DLL
j'ai creer ma DLL et elle s'est bien compilé et je l'ai essayé et à chaque fois que je lance mon application
ellle me sort " Erreur d'execution '49': convention d'appel de DLL
incorrecte "


voici ma fonction dans la DLL


<!-- ORIGINAL -->__declspec(dllexport) double __cdecl test(double radius)

{

   return (4 * radius * radius);

}


et au niveau du VB6 le code est :


Private Declare Function test Lib "EasyDLL.dll" (ByVal r As Double) As Double


Private Sub Command2_Click()

    Dim v As Double

    v = 1.234

    Text5.Text = test(v)

   

End Sub


Quelqu'un pourrait m'aider
Merci d'avance

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 mai 2009 à 05:09
te faut du __stdcall comme convention d'appel
0
Rejoignez-nous