Utilier FileListBox

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2009
-
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
Bonjour,

j'aimerai que le chemin du filelistbox soit de la repertoire de mon application
j'ai essayer de faire App.Path = "\Sauvgarde" mais il me dit chemin d'accees introuvable

merci.

2 réponses

Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
5
Bonjour,

L'objet App est ton application
Ouvre ton aide en ligne sur ce mot et examine ses propriétés : l'une d'entre elles est la propriété Path...
Tu as tenté de l'utiliser, vois-je....
Mais :
App.Path = "\Sauvgarde"
???????
Apppath n'est pas là pour DEFINIR, mais pour constater le chemin de ton appli ...et (dit d'ailleurs dans ton aide en ligne : n'est accessible qu'en lecture seule et en mode exécution)...
Tes conclusions ? (réfléchis un peu...)
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
5
Maintenant,
ne nous dis surtout pas ici également que tu ignores de que peut bien être l'aide en ligne ...
Juste pour le cas où, quand même :
http://www.developpez.net/forums/d746087/autres-langages/general-visual-basic-6-vbscript/vb-6-anterieur/afficher-noms-fichiers/#post4317994