Php:probleme de mise en forme

tchuco
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
- 19 mai 2009 à 20:52
nautilus99
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
- 19 mai 2009 à 21:57
j'experimente mes connaisances en php,et je commence a programmer un forum ou un membre peut y mettre son article,poser des questions etc..
il arrive que j'utilise un fichier pr sauvegarder les articles et de la je confronte a tout une serie de probleme.
1-j'aimerais donner a l'utisateur une interface de mise en forme comme celle present sur codes sources:
   possibilite de mettre en gras,changement de police etc.
2-de sauvegarder les fichiers ds un format qui me permettra par la suite de les afficher avec la meme mise forme.

voila en resume mon probleme,je serai reconnaissant a tout ceux qui m'apporterons des reponses qui peuvent rellement m'aider.
merci d'avance.

1 réponse

nautilus99
Messages postés
661
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
1
19 mai 2009 à 21:57
Regardes du côté de TinyMce, JCE Edit, XHTMLSuite, IExtended, Xinha, TME Edit, etc...
ce n'est pas ce qui manque les éditeurs wysiwyg sur le marché...
0