Menu avec XML de alcys - urls - xml?

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2003
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2003
-
Bonjour a tous,

J'ai téléchargé le menu de Alcys, cependant j'ai deux problèmes :

a) je ne comprend pas très bien la structure du xml

b) comment mettre des liens sur les boutons???

zip

6 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2003

Salut Zipjo,
Le xml utilisé ne comporte que des noeuds éléments du type
.....ici pas de noeud texte
POur creer un lien sur un tel noeud (qui sera terminal) il suffit
de replacer l'élément terminal

par

Ceci fait dans gestionnaire lié au bouton, tu testes l'existence de l"attribut "adresse". Si adresse existe tu fais
get("la valeur du l'attribut adresse")

Alcys
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2003

c'est évidemment getURL et non get tout court
Alcys
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2003

Merci, serais-tu me communiquer ton mail @ zipjo@ibelgique.com pour que si j'ai d'autre questions je peut directement te les transmettre par mail?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2003

a oui, encore une question, en plus de cellle du mail, est t'il possible de specifier la frame de destination? (ce sera la meme pour tout les liens)?
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2003

Je vais modifier mon fla pour que tu vois mieux.
Pour ouvrir sur une frame dans tous te swf il suffit que tu places sur la première image de chacun d'eux un
this.gotoAndPlay(numeroDeLaFrame)
Alcys
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2003

ok, sais-tu me l'envoyer par mail une fois cela fait?