Menu avec XML de alcys - urls - xml?

cs_Zipjo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 3 avril 2003 à 08:29
cs_Zipjo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 3 avril 2003 à 21:53
Bonjour a tous,

J'ai téléchargé le menu de Alcys, cependant j'ai deux problèmes :

a) je ne comprend pas très bien la structure du xml

b) comment mettre des liens sur les boutons???

zip

6 réponses

cs_Alcys Messages postés 27 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003
3 avril 2003 à 09:50
Salut Zipjo,
Le xml utilisé ne comporte que des noeuds éléments du type
.....ici pas de noeud texte
POur creer un lien sur un tel noeud (qui sera terminal) il suffit
de replacer l'élément terminal

par

Ceci fait dans gestionnaire lié au bouton, tu testes l'existence de l"attribut "adresse". Si adresse existe tu fais
get("la valeur du l'attribut adresse")

Alcys
0
cs_Alcys Messages postés 27 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003
3 avril 2003 à 09:52
c'est évidemment getURL et non get tout court
Alcys
0
cs_Zipjo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003
3 avril 2003 à 15:37
Merci, serais-tu me communiquer ton mail @ zipjo@ibelgique.com pour que si j'ai d'autre questions je peut directement te les transmettre par mail?
0
cs_Zipjo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003
3 avril 2003 à 15:41
a oui, encore une question, en plus de cellle du mail, est t'il possible de specifier la frame de destination? (ce sera la meme pour tout les liens)?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Alcys Messages postés 27 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2003
3 avril 2003 à 17:36
Je vais modifier mon fla pour que tu vois mieux.
Pour ouvrir sur une frame dans tous te swf il suffit que tu places sur la première image de chacun d'eux un
this.gotoAndPlay(numeroDeLaFrame)
Alcys
0
cs_Zipjo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003
3 avril 2003 à 21:53
ok, sais-tu me l'envoyer par mail une fois cela fait?
0
Rejoignez-nous