Passer des donnée d'une windowsform a l'autre

assys Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009 - 19 mai 2009 à 16:17
assys Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009 - 24 mai 2009 à 16:32
salut

soit une windosform : Form1 avec une TextBox1 dedans

Soit une windosform : Form2 avec une TextBox2 dedans

comment faire pour que dans Form1.TextBox1 recoive les donéée inscrite dans Form2.TextBox2

je vous Montre mon code

Dim f AsNew Form1

        f.TextBox1.Text  =  TextBox2.Text
Mais ca ne marche pas si quelqu'un peut me dire pourquoi

Merci d'avance

5 réponses

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
19 mai 2009 à 16:28
dans l'événement change de textbox2 dans form2 tu met ce code:
form1.textbox1.text = form2.textbox2.text
voila c'est tout

Les yeux montrent la force de l'âme
0
assys Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
19 mai 2009 à 16:41
ca ne marche toujours pas la commande est instancier mais quand je clique sur le bouton pour lancer la commande rien ne se passe la commande marche seulement pour passer d'une textbox a l'autre mais dans la meme fenetre pas dans deux fenetre differente
0
assys Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
20 mai 2009 à 13:13
je ne comprend pas pourquoi quand je travail dans une windows form tout marche super mais des que je veut faire interagire 2 windows form plus rien ne se passe
0
samia_86 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 2
21 mai 2009 à 19:50
salut,
esseyé de declarer un variable dans form 2,  et met ta valeur de form 1 dans cette variable, et dans la form2 tu met juste aplé cette variable exemple:

-------form2----
public mavaleur as string
.....
....
..
.
Me.texte2.texte = mavaleur

-----------------------------
-----form1-------
form2.mavaleur = me.texte1.text
-----------------

et tout
bon chance
SAMIA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
assys Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 30 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2009
24 mai 2009 à 16:32
je ne comprend plus rien ya rie de tout ca qui marche

j'éxplique plus en detail peut etre me suis je mal explrimer

je creer une windowsform form1
et une 2eme Form2

quand je clique sur un  bouton de form1
NEW form2 s'ouvre

Mon probleme c'est qu'ensuite je voudrai copier les donner d'une textboxe qui sera saisie par l'utilisateur dans la form2 dans ma form1 qui existe deja en cliquan sur un bouton de la form2 seulement rien ne saffiche
alors qui j'ouvre une NEW form1 en cliquan sur ce bouton dans cette Form1 bis

mes donnée s'affiche

ma question est est-ce qu'il existe facon de mettre mes donée dans a form1 de base

car si je declare ma variable

comme  Dim F1 as Form1
le compilateur sarrete en plein millieu

et Form1.Textbox1 ne marche pas

si quelqu'un sait commen faire merci d'avance
0
Rejoignez-nous