Plusieurs raccourcis clavier

Résolu
cs_ringo44 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 19 mai 2009 à 16:10
cs_ringo44 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 20 mai 2009 à 10:03
Bonjour j'aimerai savoir comment faire pour avoir 2 raccourcis clavier différents. Je m'explique dans une fenêtre j'ai déjà le raccourci suivant : m_hTable = LoadAccelerators(AfxGetInstanceHandle(), MAKEINTRESOURCE(IDR_RESULTAT)); dont j'ai attribué la touche F1 à une autre fenêtre. Je voudrais donc créer un autre raccourci clavier (changer l'IDR) pour pouvoir utilisé ma touche F1 dans cette fenêtre.Comment gérer ça? Merci.

2 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
20 mai 2009 à 08:56
Bonjour,


Du moment que tu attribue une table d'accélération à chacune de tes fenêtres, rien ne t'empêche d'utiliser le même IDR. Il faut juste gèrer le message différament dans chaque fenêtre.

louis14
3
cs_ringo44 Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009
20 mai 2009 à 10:03
Oui mais est ce qu'il est possible d'avoir dans le même IDR 2 raccourcis clavier F1 par exemple si oui comment gérer ça avec des messages, quelles modifications faut-il apporter?Merci.
0
Rejoignez-nous